X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Исаев»

Исаев

15-я и 16-я серии

Экранизация романов Юлиана Семёнова "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен" о молодых годах Максима Исаева, будущего Штирлица. Действие фильма происходит в 1920-е годы. В нём рассказывается о первых заданиях Исаева. Сначала он едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении Дзержинский отправляет его во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "СЭТ ТВ", расписание центральных каналов
Исаев. 15-я и 16-я серии
+16

СЭТ ТВ

Ошибка в расписании

Экранизация романов Юлиана Семёнова "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен" о молодых годах Максима Исаева, будущего Штирлица.

Действие фильма происходит в 1920-е годы. В нём рассказывается о первых заданиях Исаева. Сначала он едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении Дзержинский отправляет его во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Владимир Ильин, Сергей Маковецкий, Роман Мадянов, Михаил Пореченков, Полина Агуреева, Андрей Мерзликин, Даниил Страхов, Ксения Раппопорт, Наталья Вдовина, Константин Лавроненко, Андрей Смоляков

Режиссер

Сергей Урсуляк

Сценарист

Алексей Поярков

Производство
"Дед Мороз"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:30
Исаев
15-я и 16-я серии
Канал «СЭТ ТВ»

В это время была передача: