X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «След саламандры»

След саламандры

8-я серия

Антону удается обезоружить людей Файзулахана. Они с Верой двигаются дальше. Файзулахан ведет свою игру с Джавад Баши - предводителем повстанцев. Чтобы надавить на своего соперника, он натравливает на бандитов армию. Отец Фархада заинтересован в налаживании нового наркотрафика. Файзулахан и Джавад Баши решают встретиться для переговоров. Правая рука Файзулахана Умар планирует подставить своего хозяина. На горной дороге Антона кусает змея. Он с трудом добирается до полевого госпиталя. Там свой человек сообщает Шелесту, что он на верном пути: героин, переданный Антоном, идентичен тому, который отправляют в дынях в Москву. Антон вынужден двигаться дальше один, он должен выполнить свое задание. Он прощается с Верой и требует, чтобы она немедленно вернулась в Москву.
След саламандры. 8-я серия
+16

СЭТ ТВ

Ошибка в расписании

Антону удается обезоружить людей Файзулахана. Они с Верой двигаются дальше. Файзулахан ведет свою игру с Джавад Баши - предводителем повстанцев. Чтобы надавить на своего соперника, он натравливает на бандитов армию. Отец Фархада заинтересован в налаживании нового наркотрафика. Файзулахан и Джавад Баши решают встретиться для переговоров. Правая рука Файзулахана Умар планирует подставить своего хозяина. На горной дороге Антона кусает змея. Он с трудом добирается до полевого госпиталя.

Там свой человек сообщает Шелесту, что он на верном пути: героин, переданный Антоном, идентичен тому, который отправляют в дынях в Москву. Антон вынужден двигаться дальше один, он должен выполнить свое задание. Он прощается с Верой и требует, чтобы она немедленно вернулась в Москву.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Рустам Сагдуллаев, Александр Самойленко, Владимир Стержаков, Оскар Кучера, Евгения Лоза, Фархад Махмудов, Сергей Газаров, Александр Наумов, Сейдулла Молдаханов, Олег Филипчик, Никита Емшанов, Анна Капалева, Александр Лойе, Рафаэль Мукаев, Юрий Лопарев, Дмитрий Рудченко

Сценарист

Александр Карпов

Режиссер

Александр Черняев, Давид Ткебучава, Александр Замятин

Композитор

Дмитрий Червец

Продюсер

Евгений Познышев

Оператор

Эдуард Мельников

Производство
ЗАО "НТВ кино"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:00
След саламандры
8-я серия
Канал «СЭТ ТВ»

В это время будет передача: