Летние олимийские игры 2020 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Машины: разобрать и продать»

Машины: разобрать и продать

9-я серия - "Горячие хэтчбеки"

Две команды соревнуются между собой, кто сможет заработать больше денег на покупке, разборке и продаже запчастей от списанных автомашин. В эту неделю объектом усилий обеих наших команд становятся хэтчбеки. Эти небольшие и сравнительно доступные автомобили обеспечивают высокие скорости и комфортное вождение за счет использования ставшей в 80-е годы революцией в автомобилестроении технологии впрыска топлива. Эти культовые модели 80-х годов очень быстро становятся классикой - вопрос только в том, смогут ли ребята заработать на них на быстро растущем рынке запчастей.
Машины: разобрать и продать. 9-я серия - "Горячие хэтчбеки"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Две команды соревнуются между собой, кто сможет заработать больше денег на покупке, разборке и продаже запчастей от списанных автомашин. В эту неделю объектом усилий обеих наших команд становятся хэтчбеки. Эти небольшие и сравнительно доступные автомобили обеспечивают высокие скорости и комфортное вождение за счет использования ставшей в 80-е годы революцией в автомобилестроении технологии впрыска топлива.

Эти культовые модели 80-х годов очень быстро становятся классикой - вопрос только в том, смогут ли ребята заработать на них на быстро растущем рынке запчастей.

Продолжительность

50 минут

Производство
National Geographic Channel
Великобритания
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 16:05
Машины: разобрать и продать
9-я серия - "Горячие хэтчбеки"
Канал «National Geographic»

В это время будет передача: