X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Злоключения за границей»

Злоключения за границей

1-я серия - "Облава в Тайланде"

Джимми, почтальон из города Уотфорд в Англиия, ненавидящий свою работу, неожиданно получает уведомление, что он уволен, а это означает, что его желание открыть бар в Таиланде может вполне стать реальностью. Его бар пользуется популярностью, но когда Джимми начинает приторговывать в нем метамфетамином и выходит на уровень регулярных продаж - порядка 200 граммов - во время спецрейда его арестовывают и сажают в тюрьму. В тюрьме во все времена процветало насилие, и чтобы выжить, ему приходится отчаянно сопротивляться, вплоть до потери трех зубов в очередной драке. Джимми провел в заключении четыре года и один месяц и был освобожден в 2014 году.
Злоключения за границей. 1-я серия - "Облава в Тайланде"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Джимми, почтальон из города Уотфорд в Англиия, ненавидящий свою работу, неожиданно получает уведомление, что он уволен, а это означает, что его желание открыть бар в Таиланде может вполне стать реальностью. Его бар пользуется популярностью, но когда Джимми начинает приторговывать в нем метамфетамином и выходит на уровень регулярных продаж - порядка 200 граммов - во время спецрейда его арестовывают и сажают в тюрьму.

В тюрьме во все времена процветало насилие, и чтобы выжить, ему приходится отчаянно сопротивляться, вплоть до потери трех зубов в очередной драке. Джимми провел в заключении четыре года и один месяц и был освобожден в 2014 году.

Продолжительность

40 минут

Производство
США, Великобритания
2011

Ошибка в расписании
Четверг 08:35
Злоключения за границей
1-я серия - "Облава в Тайланде"
Канал «National Geographic»

В это время будет передача: