Летние олимийские игры 2020 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Расследования авиакатастроф» — в 03:10 ( 13 апреля 2021 )

Расследования авиакатастроф

9-я серия - "Футбольная трагедия"

Лайнер, выполнявший рейс LaMia Flight 2933, с бразильской футбольной командой Шапекоэнсе на борту, готовится к посадке в аэропорту г.Медельин в Колумбии, когда внезапно экипаж обнаруживает катастрофическое падение уровня топлива. Прежде чем воздушные диспетчеры успевают освободить взлетно-посадочную полосу для срочной посадки, самолет врезается в горный хребет, и почти все, кто был на борту, погибают. Весь футбольный мир находится в трауре, и эксперты по рассследованию причин катастрофы оказываются под жутким прессингом, чтобы как можно скорее определить причины катастрофы. После анализа того, что осталось от самолета, они приходят к неутешительному выводу, что виной всему стали человеческая жадность и смертельно опасные игры.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (04 августа) в 03:10 на телеканале "National Geographic"
Расследования авиакатастроф. 9-я серия - "Футбольная трагедия"
+16

National Geographic

Ошибка в расписании

Лайнер, выполнявший рейс LaMia Flight 2933, с бразильской футбольной командой Шапекоэнсе на борту, готовится к посадке в аэропорту г.Медельин в Колумбии, когда внезапно экипаж обнаруживает катастрофическое падение уровня топлива. Прежде чем воздушные диспетчеры успевают освободить взлетно-посадочную полосу для срочной посадки, самолет врезается в горный хребет, и почти все, кто был на борту, погибают.

Весь футбольный мир находится в трауре, и эксперты по рассследованию причин катастрофы оказываются под жутким прессингом, чтобы как можно скорее определить причины катастрофы. После анализа того, что осталось от самолета, они приходят к неутешительному выводу, что виной всему стали человеческая жадность и смертельно опасные игры.

Продолжительность

50 минут

Производство
Канада
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 03:10
Расследования авиакатастроф
9-я серия - "Футбольная трагедия"
Канал «National Geographic»

В это время была передача: