X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Люди в чёрном»

Люди в чёрном

С 1968 года на Земле (в пределах Манхэттена) существует зона для пришельцев-беглецов, а управляют пребыванием этих разношёрстных чудищ - ведь далеко не все из них гуманоиды - так называемые "люди в чёрном". И вот два таких человека - опытный агент и стажёр - разрешают кризисную ситуацию: нелегально прибывший на Землю разумный, но подлый таракан, питающийся падалью и заинтересованный в войнах, убил двух представителей одной из дружественных цивилизаций. И похитил мини-галактику, висевшую в виде украшения на шее самого обыкновенного кота, принадлежащего одному из убиенных. Владельцы мини-галактики требуют её возврата в течение часа. В противном случае - планета будет уничтожена.
Люди в чёрном
+16

TV1000

Ошибка в расписании

С 1968 года на Земле (в пределах Манхэттена) существует зона для пришельцев-беглецов, а управляют пребыванием этих разношёрстных чудищ - ведь далеко не все из них гуманоиды - так называемые "люди в чёрном". И вот два таких человека - опытный агент и стажёр - разрешают кризисную ситуацию: нелегально прибывший на Землю разумный, но подлый таракан, питающийся падалью и заинтересованный в войнах, убил двух представителей одной из дружественных цивилизаций.

И похитил мини-галактику, висевшую в виде украшения на шее самого обыкновенного кота, принадлежащего одному из убиенных. Владельцы мини-галактики требуют её возврата в течение часа. В противном случае - планета будет уничтожена.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Линда Фиорентино, Уилл Смит, Винсент Д'Онофрио, Томми Ли Джонс, Рип Торн, Джон Гриз, Серхио Кальдерон, Шиван Фэллон, Тони Шэлуб, Майк Нуссбаум

Композитор

Дэнни Элфман

Режиссер

Барри Зонненфельд

Сценарист

Эд Соломон, Лоуэлл Каннингем

Продюсер

Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Стивен Р. Молен

Оператор

Дональд Питермен

Производство
Amblin Entertainment
США
1997