X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Контросессо» — в 01:55 ( 29 октября 2020 )

Контросессо

"Кокаин по-воскресениям". Обнаружив припрятанный мужем кокаин Марчелла решает попробовать, что это такое. Почувствовав прилив сил, она просит мужа понюхать его тоже, но Сандро обманывает ее и нюхает стиральный порошок, так как кокаин был все же не его... "Профессор". Немолодого уже профессора всюду окружают только женщины - ученицы из училища, в котором он преподает, постоянно ссорящиеся из-за него старушки, с которыми он живет... Мужской мир представлен только военным маршем, который профессор включает в своем кабинете. На фоне этого у профессора есть одна навязчивая идея... "Деловая женщина". Познакомившись с шикарной женщиной, альтист Спадинни тщетно пытается поймать момент для страсти, от которой та не уклоняется вовсе, а наоборот, на которую находит время, но только в необычных местах - в лифте, в карете скорой помощи, спальном вагоне, при этом она успевает решать свои дела.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV21", расписание центральных каналов
+16

TV21

Четверг (29 октября)

17:55 01:55 на канале в тот же день →

Пятница (30 октября)

09:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Кокаин по-воскресениям". Обнаружив припрятанный мужем кокаин Марчелла решает попробовать, что это такое. Почувствовав прилив сил, она просит мужа понюхать его тоже, но Сандро обманывает ее и нюхает стиральный порошок, так как кокаин был все же не его...

"Профессор". Немолодого уже профессора всюду окружают только женщины - ученицы из училища, в котором он преподает, постоянно ссорящиеся из-за него старушки, с которыми он живет... Мужской мир представлен только военным маршем, который профессор включает в своем кабинете.

На фоне этого у профессора есть одна навязчивая идея...

"Деловая женщина". Познакомившись с шикарной женщиной, альтист Спадинни тщетно пытается поймать момент для страсти, от которой та не уклоняется вовсе, а наоборот, на которую находит время, но только в необычных местах - в лифте, в карете скорой помощи, спальном вагоне, при этом она успевает решать свои дела.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Нино Манфреди, Анна-Мария Ферреро, Уго Тоньяцци, Умберто Д’Орси, Антонио Сиани

Режиссер

Марко Феррери, Франко Росси, Ренато Кастеллани

Оператор

Эннио Гуарньери, Роберто Джерарди

Продюсер

Карло Понти

Сценарист

Пьеро Де Бернарди, Чезаре Дзаваттини, Леонардо Бенвенути

Композитор

Тео Узуэлли

Производство
Италия, Франция
1964

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 01:55
Контросессо
Канал «TV21»

В это время была передача: