X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Стреляющие горы»

Стреляющие горы

По одноимённому роману Геннадия Ананьева и Юрия Бойко. Эта история произошла в начале XXI-го века в Панкисском ущелье. На границе республики Ичкерии и Грузии скапливались бандформирования. На одной из пограничных застав становится известно о том, что некоторые силы боевиков собираются нелегально перейти Российско-Грузинскую границу. Капитан пограничных войск Меркурьев занимает оборону на одном из перевалов и ценой жизни своих бойцов задерживает и рассредотачивает отряд боевиков. Силы не равны и Меркурьев получает серьёзные ранения. В этом бою Меркурьев обретает врага, с которым ему предстоит ещё не раз столкнуться. Это Хасан, руководитель террористической группировки. Потерпев оскорбительное для чести воина поражение на перевале, Хасан называет Меркурьева, единственного, кто выжил из пограничников, своим кровным врагом. Теперь Меркурьеву предстоит сразиться в неравной схватке с террористами и обезвредить Хасана.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Че", расписание центральных каналов
Стреляющие горы
+16

Че

Ошибка в расписании

По одноимённому роману Геннадия Ананьева и Юрия Бойко. Эта история произошла в начале XXI-го века в Панкисском ущелье. На границе республики Ичкерии и Грузии скапливались бандформирования. На одной из пограничных застав становится известно о том, что некоторые силы боевиков собираются нелегально перейти Российско-Грузинскую границу. Капитан пограничных войск Меркурьев занимает оборону на одном из перевалов и ценой жизни своих бойцов задерживает и рассредотачивает отряд боевиков. Силы не равны и Меркурьев получает серьёзные ранения.

В этом бою Меркурьев обретает врага, с которым ему предстоит ещё не раз столкнуться. Это Хасан, руководитель террористической группировки. Потерпев оскорбительное для чести воина поражение на перевале, Хасан называет Меркурьева, единственного, кто выжил из пограничников, своим кровным врагом. Теперь Меркурьеву предстоит сразиться в неравной схватке с террористами и обезвредить Хасана.

Продолжительность

4 часа (240 минут)

Композитор

Алексей Шелыгин

Режиссеры

Рустам Уразаев

В ролях

Людмила Свитова, Константин Тополага, Вадим Цаллати, Роман Курцын, Самад Мансуров, Сослан Фидаров

Сценарист

Рауф Кубаев

Автор

песни Олег Газманов

Производство
ООО "Форвард-Фильм" и ООО "Центр кинопроизводства"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 16:30
Стреляющие горы
Канал «Че»

В это время была передача: