X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Береговая охрана»

Береговая охрана

Потомственный моряк, старший лейтенант Андрей Васильков (Илья Алексеев) получает новое назначение и прибывает на службу в маленький городок. Впереди его ждёт служба в береговой охране. Командир воинской части Петр Великанов (Вадим Андреев) определяет его помощником на катер под командованием капитана Вячеслава Левитина (Борис Щербаков). Но вместо ожидаемых Васильковым романтики, приключений, опасностей и пороха, оказывается, что по большей части служба - это рутина. Да и у самого Василькова непростой характер. Поэтому и нести службу ему бывает нелегко. Но именно его строптивый характер поможет ему впоследствии справиться с любой опасностью! Андрей начинает ухаживать за девушкой Ольгой (Анастасия Микульчина), дочкой Левитина, не предполагая, кто ее отец. Тем временем отношения Василькова с Левитиным не складываются, и очень скоро Васильков переводится на береговую базу - теперь его место в хозяйственном блоке. За излишнюю самоуверенность, разгильдяйство и хулиганство Василькова отправляют на гауптвахту. Вскоре на дежурстве катер под командованием Левитина преследует яхту, не отвечающую на позывные. Завязывается бой, в котором Левитин получает ранение... После этого Васильков понимает, что хочет служить только на море. Он просит Великанова вернуть его обратно на катер. Но Великанов считает, что Андрей должен отвечать за свои слова - просил перевестись с катера, вот пусть и служит на береговой базе. Тем не менее, Василькова возвращают на катер - ведь он постепенно изменил свое отношение к службе и стал дисциплинированным. Однажды Андрею удалось пресечь деятельность контрабандистов, за что ему дают свой катер. И все дальнейшие подвиги он совершает уже будучи капитаном этого катера. Накануне помолвки Ольга спрашивает Андрея, готов ли он ради нее бросить службу. Васильков объясняет, что его долг - защищать Родину, иначе он не может. Ведь любовь и преданность женщине невозможно отделить от любви и преданности делу, которому служишь.
Береговая охрана
+16

Че

Воскресенье (21 апреля)

10:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Потомственный моряк, старший лейтенант Андрей Васильков (Илья Алексеев) получает новое назначение и прибывает на службу в маленький городок. Впереди его ждёт служба в береговой охране. Командир воинской части Петр Великанов (Вадим Андреев) определяет его помощником на катер под командованием капитана Вячеслава Левитина (Борис Щербаков). Но вместо ожидаемых Васильковым романтики, приключений, опасностей и пороха, оказывается, что по большей части служба - это рутина. Да и у самого Василькова непростой характер.

Поэтому и нести службу ему бывает нелегко. Но именно его строптивый характер поможет ему впоследствии справиться с любой опасностью! Андрей начинает ухаживать за девушкой Ольгой (Анастасия Микульчина), дочкой Левитина, не предполагая, кто ее отец. Тем временем отношения Василькова с Левитиным не складываются, и очень скоро Васильков переводится на береговую базу - теперь его место в хозяйственном блоке. За излишнюю самоуверенность, разгильдяйство и хулиганство Василькова отправляют на гауптвахту.

Вскоре на дежурстве катер под командованием Левитина преследует яхту, не отвечающую на позывные. Завязывается бой, в котором Левитин получает ранение... После этого Васильков понимает, что хочет служить только на море. Он просит Великанова вернуть его обратно на катер. Но Великанов считает, что Андрей должен отвечать за свои слова - просил перевестись с катера, вот пусть и служит на береговой базе. Тем не менее, Василькова возвращают на катер - ведь он постепенно изменил свое отношение к службе и стал дисциплинированным.

Однажды Андрею удалось пресечь деятельность контрабандистов, за что ему дают свой катер. И все дальнейшие подвиги он совершает уже будучи капитаном этого катера. Накануне помолвки Ольга спрашивает Андрея, готов ли он ради нее бросить службу. Васильков объясняет, что его долг - защищать Родину, иначе он не может. Ведь любовь и преданность женщине невозможно отделить от любви и преданности делу, которому служишь.

Продолжительность

9 часов (540 минут)

Ведущие

Борис Щербаков

В ролях

Вадим Андреев, Илья Алексеев, Анастасия Микульчина

Режиссер

Алексей Козлов, Павел Симонов

Производство
ООО "Гамма-продакшн"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:30
Береговая охрана
Канал «Че»

В это время будет передача: