X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Премьера. Дикий»

Премьера. Дикий

Оперуполномоченного капитана Александра Диченко за крутой нрав преступники и коллеги прозвали Дикий. Это прозвище наиболее точно отражает суть характера капитана Диченко. Он - одиночка во всем: герой-одиночка, отец-одиночка. Со всеми своими проблемами, будь то обнаглевшие преступники или взрослеющая дочь-подросток, капитан Диченко разбирается один, без посторонней помощи. Да, он частенько перегибает палку, но это с лихвой покрывается результатами: раскрываемость у капитана всегда самая высокая. Преступники дрожат при одном упоминании его имени, коллеги уважают, не довольно только руководство, ругающее Дикого за недисциплинированность и самоуправство. После очередного инцидента - Дикий один расправляется с целой бандой - его переводят из Москвы в провинцию. Там оперуполномоченному Александру Диченко будет непросто: маленький городок давно поделен между криминалом и коррумпированными властями, а Дикий не умеет вписываться в такие схемы.
Премьера. Дикий
+16

Че

Ошибка в расписании

Оперуполномоченного капитана Александра Диченко за крутой нрав преступники и коллеги прозвали Дикий. Это прозвище наиболее точно отражает суть характера капитана Диченко. Он - одиночка во всем: герой-одиночка, отец-одиночка. Со всеми своими проблемами, будь то обнаглевшие преступники или взрослеющая дочь-подросток, капитан Диченко разбирается один, без посторонней помощи. Да, он частенько перегибает палку, но это с лихвой покрывается результатами: раскрываемость у капитана всегда самая высокая.

Преступники дрожат при одном упоминании его имени, коллеги уважают, не довольно только руководство, ругающее Дикого за недисциплинированность и самоуправство. После очередного инцидента - Дикий один расправляется с целой бандой - его переводят из Москвы в провинцию. Там оперуполномоченному Александру Диченко будет непросто: маленький городок давно поделен между криминалом и коррумпированными властями, а Дикий не умеет вписываться в такие схемы.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

Режиссер

Александр Файнциммер

В ролях

Игорь Лифанов, Владимир Стержаков, Андрей Градов, Алексей Кузнецов, Светлана Тимофеева-Летуновская, Екатерина Семенова, Руслан Хабиев, Игорь Арташонов, Александр Макогон, Артем Мазунов, Константин Балакирев, Данила Ариков, Павел Сметанкин, Мария Баева, Николай Исаков, Павел Кассинский, Валентин Цзин

Сценарист

Вадим Шмелёв

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:00
Премьера. Дикий
Канал «Че»

В это время будет передача: