X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Побег»

Побег

Главным героям необходимо устроить ещё один побег. Линкольна оправдали, Майкл был заключён в федеральную тюрьму "Сона" лицом к лицу с убийцами. Махоуна, Багвелла и Беллика также заключили в "Сону" за различные преступления. "Компания" взяла в заложники Сару и Линкольна-младшего и отпустит их, если Линкольн и Майкл помогут бежать заключённому. Люди, которые захватили в плен подругу Скофилда Сару Танкреди, подстраивают её убийство и угрожают убить сына Линкольна Эл-Джея. Братьям необходимо выполнить условия правительственных вымогателей и вывести из "Соны" загадочную личность - Джеймса Уистлера.
Побег
+16

Че

Суббота (30 марта)

23:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (31 марта)

23:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главным героям необходимо устроить ещё один побег. Линкольна оправдали, Майкл был заключён в федеральную тюрьму "Сона" лицом к лицу с убийцами. Махоуна, Багвелла и Беллика также заключили в "Сону" за различные преступления. "Компания" взяла в заложники Сару и Линкольна-младшего и отпустит их, если Линкольн и Майкл помогут бежать заключённому.

Люди, которые захватили в плен подругу Скофилда Сару Танкреди, подстраивают её убийство и угрожают убить сына Линкольна Эл-Джея.

Братьям необходимо выполнить условия правительственных вымогателей и вывести из "Соны" загадочную личность - Джеймса Уистлера.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

Режиссеры

Бобби Рот, Бретт Ратнер

В ролях

Доминик Перселл, Вентворт Миллер, Сара Уэйн Коллис, Роберт Танник

Производство
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television, Prison Break Productions, Rat Entertainment
США
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 23:30
Побег
Канал «Че»

В это время будет передача: