X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Когда её совсем не ждёшь»

Когда её совсем не ждёшь

8-я серия

Владельца агентства недвижимости "Купи и живи!" Дмитрия Климова преследуют неудачи: более расторопный конкурент "уводит" у него из-под носа самые выгодные объекты. Коллега Дмитрия предлагает шефу поехать в Карпаты - отвлечься от проблем и немного отдохнуть. В поезде Климов знакомится с Диной, которая едет в командировку. Девушка только что поссорилась со своим любимым, и симпатичный попутчик отвлекает ее от мрачных мыслей. Прибыв в пункт назначения, Дима теряет незнакомку из вида. Только теперь он с огорчением понимает, что напрасно не поинтересовался, где ее можно найти.
Когда её совсем не ждёшь. 8-я серия
+16

Хабаровск

Ошибка в расписании

Владельца агентства недвижимости "Купи и живи!" Дмитрия Климова преследуют неудачи: более расторопный конкурент "уводит" у него из-под носа самые выгодные объекты. Коллега Дмитрия предлагает шефу поехать в Карпаты - отвлечься от проблем и немного отдохнуть. В поезде Климов знакомится с Диной, которая едет в командировку. Девушка только что поссорилась со своим любимым, и симпатичный попутчик отвлекает ее от мрачных мыслей. Прибыв в пункт назначения, Дима теряет незнакомку из вида.

Только теперь он с огорчением понимает, что напрасно не поинтересовался, где ее можно найти.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Игорь Петренко, Александр Лазарев, Светлана Немоляева, Светлана Тимофеева-Летуновская, Богдан Бенюк, Ольга Прокофьева, Наталья Сумская

Режиссер

Татьяна Магар

Производство
Star Media
Россия, Украина
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:50
Когда её совсем не ждёшь
8-я серия
Канал «Хабаровск»

В это время была передача: