X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Лубянка»

Лубянка

Треугольник Пенковского

О самом засекреченном ведомстве страны - Федеральной Службы Безопасности, спецслужбы, являющейся наследницей и хранительницей, отнюдь, не только архивов "присно памятных" КГБ, НКВД, ГПУ, ВЧК... О "святая святых" - спецакциях и тайных операциях, проводившихся российскими (и советскими) органами госбезопасности за последние 85 лет. Авторы показывают технологию и профессиональные секреты работы разведчиков, шпионов и контрразведчиков разных стран. Архив любой спецслужбы одно из самых засекреченных - даже для своих сотрудников - подразделение. Но для "Лубянки" Лубянка сделала исключение. В каждой серии следственные документы, фото, кино и видеопленки, снятые оперативным путем, "вещдоки", изъятые в ходе следственных мероприятий. Речь идёт о специалистах самых разных направлений и оперативных работниках органов госбезопасности. На Лубянке их называют "ветераны контрразведки". По большому счету, эти люди и есть настоящие герои.
Лубянка. Треугольник Пенковского
+16

Хабаровск

Ошибка в расписании

О самом засекреченном ведомстве страны - Федеральной Службы Безопасности, спецслужбы, являющейся наследницей и хранительницей, отнюдь, не только архивов "присно памятных" КГБ, НКВД, ГПУ, ВЧК... О "святая святых" - спецакциях и тайных операциях, проводившихся российскими (и советскими) органами госбезопасности за последние 85 лет. Авторы показывают технологию и профессиональные секреты работы разведчиков, шпионов и контрразведчиков разных стран. Архив любой спецслужбы одно из самых засекреченных - даже для своих сотрудников - подразделение.

Но для "Лубянки" Лубянка сделала исключение. В каждой серии следственные документы, фото, кино и видеопленки, снятые оперативным путем, "вещдоки", изъятые в ходе следственных мероприятий.

Речь идёт о специалистах самых разных направлений и оперативных работниках органов госбезопасности. На Лубянке их называют "ветераны контрразведки". По большому счету, эти люди и есть настоящие герои.

Продолжительность

35 минут

Производство
Телекомпания "Останкино"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 05:40
Лубянка
Треугольник Пенковского
Канал «Хабаровск»

В это время была передача: