X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Губка Боб квадратные штаны»

Губка Боб квадратные штаны

144-я серия - "Полное погружение. Звезда каратэ"

"Полное погружение". Сквидвард сидел у себя дома и смотрел в окно. Перед ним проносились то влево, то вправо Губка Боб и Патрик. Они весело смеялись, орали и по-всякому валяли дурака, что безумно раздражало Сквидварда. Так продолжалось не один час, и это окончательно вывело Сквидварда из себя. Он вышел, чтобы задать друзьям взбучку. Он громко на них ругался, заявляя, что они лишают его спокойного отдыха, в конце своей речи он запретил Губке Бобу и Патрику играть на территории, которая находится возле его дома. Он взял палочку и отчертил линию, за которую они не должны переступать. "Звезда каратэ". Губка Боб делал угощение для своего домашнего любимца - Гэри. Гэри к этому занятию отнесся скептически. Налетели мухи, и одна попала в рот Губке Бобу. Тот закашлялся, у него перехватило дыхание. Он стал задыхаться, в этот момент пришел Патрик. Он шмякнул друга об дверь и муха вылетела. Патрик спас другу жизнь. Губка Боб пообещал выполнить любое желание друга. Желанием друга была просьба научить его карате. Губка Боб не хотел учить Патрика этому опасному искусству, но он обещал, а обещание надо было выполнять. Друзья начали тренировки. Вначале у Патрика ничего не получалось, но потом он показал великий талант.
Губка Боб квадратные штаны. 144-я серия - "Полное погружение. Звезда каратэ"
+16

2x2

Ошибка в расписании

"Полное погружение".

Сквидвард сидел у себя дома и смотрел в окно. Перед ним проносились то влево, то вправо Губка Боб и Патрик. Они весело смеялись, орали и по-всякому валяли дурака, что безумно раздражало Сквидварда. Так продолжалось не один час, и это окончательно вывело Сквидварда из себя. Он вышел, чтобы задать друзьям взбучку. Он громко на них ругался, заявляя, что они лишают его спокойного отдыха, в конце своей речи он запретил Губке Бобу и Патрику играть на территории, которая находится возле его дома.

Он взял палочку и отчертил линию, за которую они не должны переступать.

"Звезда каратэ".

Губка Боб делал угощение для своего домашнего любимца - Гэри. Гэри к этому занятию отнесся скептически. Налетели мухи, и одна попала в рот Губке Бобу. Тот закашлялся, у него перехватило дыхание. Он стал задыхаться, в этот момент пришел Патрик. Он шмякнул друга об дверь и муха вылетела. Патрик спас другу жизнь. Губка Боб пообещал выполнить любое желание друга. Желанием друга была просьба научить его карате.

Губка Боб не хотел учить Патрика этому опасному искусству, но он обещал, а обещание надо было выполнять. Друзья начали тренировки. Вначале у Патрика ничего не получалось, но потом он показал великий талант.

Продолжительность

25 минут

На других каналах
Режиссер

Марк Осборн, Алан Смарт, Пол Тиббит, Аарон Спринджер

Режиссеры

Дерек Драймон

Производство
США
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:45
Губка Боб квадратные штаны
144-я серия - "Полное погружение. Звезда каратэ"
Канал «2x2»

В это время будет передача: