X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Белая студия»

Белая студия

Станислав Говорухин

В гостях кинорежиссер и сценарист, народный артист России Станислав Говорухин. Его картины "Вертикаль", "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок" и "Благословите женщину" вошли в золотой фонд отечественного кинематографа, а сериал "Место встречи изменить нельзя" заслужил всенародную любовь и разошелся на цитаты. Станислав Сергеевич завершил съемки новой ленты по мотивам новелл и записок Сергея Довлатова. Режиссер откровенно рассказал Дарье Златопольской о самых ярких детских впечатлениях, о книгах и фильмах, сформировавших его мировоззрение, о знаковых встречах с великими артистами и о том, как непросто творческому человеку найти себя в политике. В "Белой студии" обсудили последнюю картину мастера и поразмышляли над мистической актуальностью творчества Сергея Довлатова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1 ", расписание центральных каналов
Белая студия. Станислав Говорухин

Россия 1

Ошибка в расписании

В гостях кинорежиссер и сценарист, народный артист России Станислав Говорухин. Его картины "Вертикаль", "Десять негритят", "Ворошиловский стрелок" и "Благословите женщину" вошли в золотой фонд отечественного кинематографа, а сериал "Место встречи изменить нельзя" заслужил всенародную любовь и разошелся на цитаты. Станислав Сергеевич завершил съемки новой ленты по мотивам новелл и записок Сергея Довлатова.

Режиссер откровенно рассказал Дарье Златопольской о самых ярких детских впечатлениях, о книгах и фильмах, сформировавших его мировоззрение, о знаковых встречах с великими артистами и о том, как непросто творческому человеку найти себя в политике. В "Белой студии" обсудили последнюю картину мастера и поразмышляли над мистической актуальностью творчества Сергея Довлатова.

Продолжительность

40 минут

На других каналах
Ведущие

Дарья Спиридонова.

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 09:40
Белая студия
Станислав Говорухин
Канал «Россия 1 »

В это время была передача: