X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Легенды Крыма» — в 06:30 ( 21 сентября 2020 )

Легенды Крыма

Академия приключений

Каждый выпуск посвящен личности, историческому событию, памятнику, впечатлениям путешественников, литературным персонажам, музыкальным вдохновениям, природным и культурным ландшафтам, кораблям-легендам. Многие из легенд Крыма связаны не только с историей России и полуострова. По сути дела, весь Крым и Севастополь - это "музей под открытым небом", экспонаты и легенды которого сохранили следы разных цивилизаций и стран. В списке памятников истории и культуры насчитывается около 9 тыс. объектов культурного наследия. Некоторые памятники Крыма "говорят" с Вами на разных языках: греческом, итальянском, на языке древних караимов и готских поселений, на татарском и армянском, немецком и английском. И даже на языках, которых уже нет.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (27 октября) в 06:00 на телеканале "Общественное телевидение России"
Легенды Крыма. Академия приключений
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Каждый выпуск посвящен личности, историческому событию, памятнику, впечатлениям путешественников, литературным персонажам, музыкальным вдохновениям, природным и культурным ландшафтам, кораблям-легендам. Многие из легенд Крыма связаны не только с историей России и полуострова. По сути дела, весь Крым и Севастополь - это "музей под открытым небом", экспонаты и легенды которого сохранили следы разных цивилизаций и стран. В списке памятников истории и культуры насчитывается около 9 тыс. объектов культурного наследия.

Некоторые памятники Крыма "говорят" с Вами на разных языках: греческом, итальянском, на языке древних караимов и готских поселений, на татарском и армянском, немецком и английском. И даже на языках, которых уже нет.

Продолжительность

30 минут

Производство
ООО "ЭсКаСи"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 06:30
Легенды Крыма
Академия приключений
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: