X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Дети Ванюхина»

Дети Ванюхина

7-я и 8-я серии

7-я серия. После смерти отца Макс унаследовал его банковский бизнес. Но он не умеет и не хочет продолжать дело Ванюхина. Он говорит Ване, что хочет передать банк своим помощникам, но Ваня отговаривает брата от этого шага. Макс знакомит Ваню с Милой. Мила понимает: перспективный, работоспособный Ваня - ее шанс на красивую жизнь. Она умоляет Полину никому не рассказывать, что они с Ваней - родственники. Ваня и Мила начинают встречаться. Через некоторое время Мила говорит влюбленному Ване, что у них будет ребенок. Клаусы играют свадьбу. 8-я серия. Жесткость, с которой Ваня управляет банком, вызывает недовольство у бывших соратников Ванюхина. Последней каплей становится решение Вани пригласить на должность консультанта своего немецкого учителя. Макс получает повестку в армию. Ирина застает Генриха с Ханной. Семейная жизнь рушится, и Ирина возвращается в Москву. Она с удвоенной силой принимается ухаживать за внучкой. Ирина предлагает Миле сделать генетический анализ, который поможет подобрать девочке правильное лечение. Результаты анализа приводят Иру в ужас.
Дети Ванюхина. 7-я и 8-я серии
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

7-я серия.

После смерти отца Макс унаследовал его банковский бизнес. Но он не умеет и не хочет продолжать дело Ванюхина. Он говорит Ване, что хочет передать банк своим помощникам, но Ваня отговаривает брата от этого шага. Макс знакомит Ваню с Милой. Мила понимает: перспективный, работоспособный Ваня - ее шанс на красивую жизнь. Она умоляет Полину никому не рассказывать, что они с Ваней - родственники. Ваня и Мила начинают встречаться. Через некоторое время Мила говорит влюбленному Ване, что у них будет ребенок. Клаусы играют свадьбу.

8-я серия.

Жесткость, с которой Ваня управляет банком, вызывает недовольство у бывших соратников Ванюхина. Последней каплей становится решение Вани пригласить на должность консультанта своего немецкого учителя. Макс получает повестку в армию. Ирина застает Генриха с Ханной. Семейная жизнь рушится, и Ирина возвращается в Москву. Она с удвоенной силой принимается ухаживать за внучкой. Ирина предлагает Миле сделать генетический анализ, который поможет подобрать девочке правильное лечение. Результаты анализа приводят Иру в ужас.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Донатас Банионис, Юрий Степанов, Наталья Егорова, Алексей Серебряков, Наталья Лесниковская, Виталий Хаев, Алиса Богарт, Илья Шакунов, Ирина Усок, Ольга Старченкова, Евгений Меркурьев, Татьяна Мархель, Иван Жидков, Вадим Утенков, Глеб Матвейчук, Алёна Бабенко, Виктор Сергачёв, Петр Томашевский (Сонин)

Режиссер

Юрий Мороз

Производство
Централ Партнершип
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:10
Дети Ванюхина
7-я и 8-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: