X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Маша в законе!»

Маша в законе!

15-я и 16-я серии

15 серия Пока Лера развлекает чтением страниц из своего романа крутящихся возле неё Артёма, Гришу и ещё пару зевак, Маша занимается своей профессиональной деятельностью. Сегодня этот старик у неё уже второй клиент. Старик врезался на своей машине в другую машину. Обычное ДТП, но ущерб для старика приличный - 92 тысячи. Однако машина была застрахована по полюсу КАСКО, а страховщики отказывают в выплате из-за того, что старик подрабатывал таксистом. Первые 10 рублей за консультацию уже заработаны, Маша берётся разобраться со страховщиками, но ей самой очень нужна консультация опытного юриста, знающего всё об автостраховании. 16 серия Наконец-то эпопея развода с Серёгой завершена. Теперь они с Машей - всего лишь однофамильцы. Маша свободна, а около Сергея уже крутится Ксюха, готовая тащить его в ЗАГС. Нина понимает, что будущего у неё с Андреем не будет, поэтому прекращает с ним тёплые отношения, перейдя только на официальное общение. К сожалению, они навсегда останутся просто друзьями. А около Маши, кажется, появился мужчина, который ей очень нравится. Это клиент, его проблему с банком Маша будет решать, а пока он приглашает её поужинать в ресторан. Машиного отца выписывают из больницы - он хоть и на костылях, но идёт своими ногами.
Маша в законе!. 15-я и 16-я серии
+16

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

15 серия

Пока Лера развлекает чтением страниц из своего романа крутящихся возле неё Артёма, Гришу и ещё пару зевак, Маша занимается своей профессиональной деятельностью. Сегодня этот старик у неё уже второй клиент. Старик врезался на своей машине в другую машину. Обычное ДТП, но ущерб для старика приличный - 92 тысячи. Однако машина была застрахована по полюсу КАСКО, а страховщики отказывают в выплате из-за того, что старик подрабатывал таксистом.

Первые 10 рублей за консультацию уже заработаны, Маша берётся разобраться со страховщиками, но ей самой очень нужна консультация опытного юриста, знающего всё об автостраховании.

16 серия

Наконец-то эпопея развода с Серёгой завершена. Теперь они с Машей - всего лишь однофамильцы. Маша свободна, а около Сергея уже крутится Ксюха, готовая тащить его в ЗАГС. Нина понимает, что будущего у неё с Андреем не будет, поэтому прекращает с ним тёплые отношения, перейдя только на официальное общение. К сожалению, они навсегда останутся просто друзьями.

А около Маши, кажется, появился мужчина, который ей очень нравится. Это клиент, его проблему с банком Маша будет решать, а пока он приглашает её поужинать в ресторан. Машиного отца выписывают из больницы - он хоть и на костылях, но идёт своими ногами.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Сценарист

Анна Аносова, Виталий Павлов

В ролях

Дмитрий Фрид, Мария Букнис, Наталья Карпунина, Юрий Сазонов, Анна Антонова, Василий Бочкарёв, Виктория Богатырёва, Михаил Шульц, Янина Когут, Филипп Горенштейн, Ирина Пегова

Оператор

Николай Немоляев

Режиссер

Виталий Павлов

Продюсер

Владислав Ряшин, Дарья Лаврова

Композитор

Джимми Вилгус

Производство
Star Media
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 07:30
Маша в законе!
15-я и 16-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: