X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Лекарство против страха»

Лекарство против страха

15-я и 16-я серии

15-я серия Андрей сообщает Горчакову, что теперь у него есть документация и доказательства того, что "Медолек" проводил испытания препарата "Капля" в госпитале на солдатах и что эта "Капля" и есть "ЛПС". Из пятнадцати подопытных четырнадцать стали дезертирами, некоторые из них были расстреляны при попытке к бегству, но оказали активное сопротивление, а Милич превратился в наркомана. Необходимо пару дней, чтобы провести окончательные лабораторные исследования препарата, и будет, чем прижать "Медолек". Лагодин предлагает Андрею свою помощь, предупреждает его о грозящей опасности, но Андрей советует ему подумать о себе: неизвестно, как все повернется после проверки "Медолека". Анненков соглашается на операцию, Нина довольна этим решением и старается поддержать Сергея. 16-я серия Потеев пытается выяснить у профессора, что тот знает о производстве препаратов и кто сообщил об этом в ФСБ. В беседе со вторым акционером Рита упоминает, что знает обо всем, что происходит в "Медолеке", и обещает подписать договор о поставках "левых" лекарств в армию, только если она будет иметь 20% акций компании "Медолек". Совета акционер спрашивает у депутата Горчакова. Горчаков недоволен тем, что ситуация приняла такой оборот, но дает свое согласие, звонит Лагодину. Сергея Анненкова готовят к операции. Нина пытается его подбодрить. Операция очень сложная, время упущено - опухоль мозга разрослась. Но операцию будет проводить высококвалифицированный хирург.
Лекарство против страха. 15-я и 16-я серии
+16

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

15-я серия

Андрей сообщает Горчакову, что теперь у него есть документация и доказательства того, что "Медолек" проводил испытания препарата "Капля" в госпитале на солдатах и что эта "Капля" и есть "ЛПС". Из пятнадцати подопытных четырнадцать стали дезертирами, некоторые из них были расстреляны при попытке к бегству, но оказали активное сопротивление, а Милич превратился в наркомана. Необходимо пару дней, чтобы провести окончательные лабораторные исследования препарата, и будет, чем прижать "Медолек".

Лагодин предлагает Андрею свою помощь, предупреждает его о грозящей опасности, но Андрей советует ему подумать о себе: неизвестно, как все повернется после проверки "Медолека". Анненков соглашается на операцию, Нина довольна этим решением и старается поддержать Сергея.

16-я серия

Потеев пытается выяснить у профессора, что тот знает о производстве препаратов и кто сообщил об этом в ФСБ.

В беседе со вторым акционером Рита упоминает, что знает обо всем, что происходит в "Медолеке", и обещает подписать договор о поставках "левых" лекарств в армию, только если она будет иметь 20% акций компании "Медолек". Совета акционер спрашивает у депутата Горчакова. Горчаков недоволен тем, что ситуация приняла такой оборот, но дает свое согласие, звонит Лагодину. Сергея Анненкова готовят к операции. Нина пытается его подбодрить. Операция очень сложная, время упущено - опухоль мозга разрослась.

Но операцию будет проводить высококвалифицированный хирург.

Продолжительность

25 минут

В ролях

Эльвира Болгова, Полина Воробьева, Янина Соколовская, Александр Блок, Александр Лазарев-мл., Дмитрий Ульянов, Евгений Славский, Роман Агеев, Тимофей Каратаев, Евгений Шумейко, Владимир Студеновский

Режиссер

Александр Аравин

Производство
Телеоблик
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 00:05
Лекарство против страха
15-я и 16-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: