X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Обыкновенное чудо»

Обыкновенное чудо

Волшебник живёт со своей любимой женой вдали от городов и государств. Его воспитанник - прекрасный юноша, в недалёком прошлом - медведь. Волшебник говорит ему о том, что в один момент юноша может снова превратиться в медведя. Но для этого он должен в родном лесу встретить настоящую принцессу, полюбить её и поцеловать. Казалось бы, откуда взяться принцессе в такой глуши? Но по иронии судьбы вскоре после этого разговора в доме Волшебника появляются Король со свитой и его любимая дочь - Принцесса. По пьесе Евгения Шварца.
Обыкновенное чудо

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Волшебник живёт со своей любимой женой вдали от городов и государств. Его воспитанник - прекрасный юноша, в недалёком прошлом - медведь. Волшебник говорит ему о том, что в один момент юноша может снова превратиться в медведя. Но для этого он должен в родном лесу встретить настоящую принцессу, полюбить её и поцеловать. Казалось бы, откуда взяться принцессе в такой глуши? Но по иронии судьбы вскоре после этого разговора в доме Волшебника появляются Король со свитой и его любимая дочь - Принцесса.

По пьесе Евгения Шварца.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Евгений Леонов, Александр Абдулов, Олег Янковский, Екатерина Васильева, Всеволод Ларионов, Юрий Соломин, Евгения Симонова, Ирина Купченко, Андрей Миронов, Андрей Леонов

Композитор

Геннадий Гладков

Режиссер

Марк Захаров

Сценарист

Марк Захаров

Оператор

Николай Немоляев

Производство
Мосфильм
СССР
1978

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:05
Обыкновенное чудо
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: