X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Идеальная пара»

Идеальная пара

9-я и 10-я серии

9-я серия. Получена наводка: бармен шикарного ресторана осуществляет контроль над проституцией и прочими злачными отраслями теневого бизнеса. Работает он не один, и у этой компании где-то должна быть тайная касса. В ресторане появляется подвыпивший новый русский и, как будто случайно, сообщает девице легкого поведения, что должен переправить за границу крупную сумму денег... 10-я серия. Обоим на катере становится ясно, что их мошенничество - не просто способ обогащения или самоцель. Оба переводят крупные суммы на благотворительные цели. Но, что касается их взаимоотношений и планов на будущее, то здесь ясности не хватает. Партнеры отправляются на юг, чтобы в спокойной обстановке обдумать простой вопрос: как жить дальше? Но профессиональный нюх даже в отпуске не дает им расслабиться: наклевывается новое дело! Какой навар оно принесет идеальной паре мошенников на этот раз?
Идеальная пара. 9-я и 10-я серии
+12

Общественное телевидение России

Воскресенье (13 декабря 2020)

13:50 02:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

9-я серия.

Получена наводка: бармен шикарного ресторана осуществляет контроль над проституцией и прочими злачными отраслями теневого бизнеса. Работает он не один, и у этой компании где-то должна быть тайная касса.

В ресторане появляется подвыпивший новый русский и, как будто случайно, сообщает девице легкого поведения, что должен переправить за границу крупную сумму денег...

10-я серия.

Обоим на катере становится ясно, что их мошенничество - не просто способ обогащения или самоцель. Оба переводят крупные суммы на благотворительные цели.

Но, что касается их взаимоотношений и планов на будущее, то здесь ясности не хватает.

Партнеры отправляются на юг, чтобы в спокойной обстановке обдумать простой вопрос: как жить дальше? Но профессиональный нюх даже в отпуске не дает им расслабиться: наклевывается новое дело!

Какой навар оно принесет идеальной паре мошенников на этот раз?

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Лидия Федосеева-Шукшина, Армен Джигарханян, Владимир Еремин, Владимир Ильин, Александр Балуев, Евгений Жариков, Алексей Булдаков, Сергей Габриелян, Екатерина Двигубская, Алла Клюка, Александр Лырчиков

Режиссер

Алла Сурикова

Производство
Киномост, Скарабей Фильмс
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:45
Идеальная пара
9-я и 10-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: