X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Деловые люди»

Деловые люди

"Дороги, которые мы выбираем". К известному бизнесмену приходит старый друг-банкир с просьбой о помощи. Но получает отказ, сдобренный поучительной историей из далекой юности, подтверждающей истину о волчьих законах капиталистического мира, где бизнес строится на грабеже и убийстве. "Родственные души". Грабитель, забравшийся в респектабельный особняк, неожиданно наделал много шума. Но подоспевший хозяин не стал звать на помощь, потому что нашел в незадачливом жулике "родственную душу" - оказывается, оба страдали от радикулита. "Вождь краснокожих". Неудачники-вымогатели, выкравшие ребенка из богатой семьи с целью получения выкупа, получили по заслугам. Это "сокровище" так отравило им жизнь, пока они ждали денег, что в конце концов были рады сами приплатить родителям, чтобы избавиться от несносного мальчишки. Популярная комедия по новеллам О. Генри.
Деловые люди
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

"Дороги, которые мы выбираем". К известному бизнесмену приходит старый друг-банкир с просьбой о помощи. Но получает отказ, сдобренный поучительной историей из далекой юности, подтверждающей истину о волчьих законах капиталистического мира, где бизнес строится на грабеже и убийстве.

"Родственные души". Грабитель, забравшийся в респектабельный особняк, неожиданно наделал много шума. Но подоспевший хозяин не стал звать на помощь, потому что нашел в незадачливом жулике "родственную душу" - оказывается, оба страдали от радикулита.

"Вождь краснокожих". Неудачники-вымогатели, выкравшие ребенка из богатой семьи с целью получения выкупа, получили по заслугам. Это "сокровище" так отравило им жизнь, пока они ждали денег, что в конце концов были рады сами приплатить родителям, чтобы избавиться от несносного мальчишки.

Популярная комедия по новеллам О. Генри.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Ростислав Плятт, Юрий Никулин, Георгий Милляр, Алексей Смирнов, Георгий Вицин, Владимир Пицек, Александр Шворин, Виктор Громов, Сергей Тихонов

Режиссер

Леонид Гайдай

Сценарист

Леонид Гайдай, О. Генри

Композитор

Георгий Фиртич

Оператор

Константин Бровин

Продюсер

Виктор Слонимский, В. Агеев

Производство
Мосфильм
СССР
1962