X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Плюс один»

Плюс один

Маша, тридцатилетняя женщина, полностью погружена в работу над переводом серьезного литературного произведения. Она мало общается с людьми: отчасти из-за природной скромности, отчасти из-за неудачного замужества. Однажды ей предлагают поработать переводчиком у всемирно известного постановщика кукольных шоу, который приезжает в Москву вести семинары для молодых российских артистов и выбрать лучших из них для участия в новом шоу. Так Маша знакомится с Томом Гринвудом. Встреча двух очень разных, но равно одиноких людей, переворачивает жизнь обоих.
Плюс один
+16

Общественное телевидение России

Понедельник (13 мая)

13:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Маша, тридцатилетняя женщина, полностью погружена в работу над переводом серьезного литературного произведения. Она мало общается с людьми: отчасти из-за природной скромности, отчасти из-за неудачного замужества. Однажды ей предлагают поработать переводчиком у всемирно известного постановщика кукольных шоу, который приезжает в Москву вести семинары для молодых российских артистов и выбрать лучших из них для участия в новом шоу. Так Маша знакомится с Томом Гринвудом.

Встреча двух очень разных, но равно одиноких людей, переворачивает жизнь обоих.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Владимир Ильин, Кирилл Пирогов, Евгений Цыганов, Мадлен Джабраилова, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Джетро Скиннер, Мирослава Карпович

Режиссер

Оксана Бычкова

Сценарист

Оксана Бычкова, Нана Гринштейн

Оператор

Иван Гудков

Продюсер

Елена Гликман

Производство
Телесто
Россия
2008