X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Три дня в Одессе»

Три дня в Одессе

Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер, который, по оперативным данным, работает в МГБ и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где якобы числится его фамилия. Отдыхая на пляже, чета Казариных встречает сокурсника Леши Влада, который тоже занят поиском картотеки. Есть подозрение, что картотека спрятана у главного авторитета Одессы - Миши Виртуоза. Случайно на пляже Влад знакомится с юной Майей - самой красивой девушкой Одессы, как называет ее Леша. Влад очарован. На очередном совещании Владу предъявлены фото членов семьи Виртуоза. Влад, который настаивал на уничтожении всей семьи Виртуоза, видит фото Майи - племянницы. До штурма остаются считанные часы. Влад и Алексей проникают в особняк к Виртуозу и умоляют Майю бежать, но девушка непреклонна, она не оставит дядю.
Три дня в Одессе
+12

Наше Новое Кино

Ошибка в расписании

Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер, который, по оперативным данным, работает в МГБ и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где якобы числится его фамилия. Отдыхая на пляже, чета Казариных встречает сокурсника Леши Влада, который тоже занят поиском картотеки. Есть подозрение, что картотека спрятана у главного авторитета Одессы - Миши Виртуоза.

Случайно на пляже Влад знакомится с юной Майей - самой красивой девушкой Одессы, как называет ее Леша. Влад очарован. На очередном совещании Владу предъявлены фото членов семьи Виртуоза. Влад, который настаивал на уничтожении всей семьи Виртуоза, видит фото Майи - племянницы. До штурма остаются считанные часы. Влад и Алексей проникают в особняк к Виртуозу и умоляют Майю бежать, но девушка непреклонна, она не оставит дядю.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Режиссер

Алексей Пиманов

Сценарист

Алексей Пиманов, Борис Яновский

В ролях

Владимир Качан, Леонид Якубович, Глафира Тарханова, Ольга Погодина, Дмитрий Жулин, Александр Макогон, Ксения Кузнецова, Александр Арефьев

Оператор

Александр Сурков

Композитор

Сергей Бондаренко

Продюсер

Керим Керимов

Производство
Кинокомпания "Третья планета"
Россия
2007