X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «ПираМММида»

ПираМММида

Никому не известный математик-одиночка Сергей Мамонтов находит наконец, применение своему интеллекту. Он заказывает макет "ценной бумаги" с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в центре. Начинается активная рекламная кампания. Две недели спустя народ выстраивается в очереди за "мамонтовками". Могущественные банкиры и госструктуры в растерянности - никто понятия не имеет, как прекратить этот беспредел. А в МММ уже набралось больше 20 миллионов вкладчиков, что составляет 1/3 денежного оборота страны. Начинаются аресты, заговоры, похищения людей, погони и заказные убийства. Фильм снят по автобиографическому роману Сергея Мавроди "Пирамида".
ПираМММида
+16

Наше Новое Кино

Ошибка в расписании

Никому не известный математик-одиночка Сергей Мамонтов находит наконец, применение своему интеллекту. Он заказывает макет "ценной бумаги" с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в центре. Начинается активная рекламная кампания. Две недели спустя народ выстраивается в очереди за "мамонтовками". Могущественные банкиры и госструктуры в растерянности - никто понятия не имеет, как прекратить этот беспредел. А в МММ уже набралось больше 20 миллионов вкладчиков, что составляет 1/3 денежного оборота страны.

Начинаются аресты, заговоры, похищения людей, погони и заказные убийства. Фильм снят по автобиографическому роману Сергея Мавроди "Пирамида".

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

В ролях

Федор Бондарчук, Алексей Серебряков, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Даниил Спиваковский, Юрий Цурило, Никита Салопин, Игорь Яцко, Екатерина Вилкова, Петр Федоров, Николай Ковбас, Артем Михалков, Владимир Пермяков

Сценарист

Максим Василенко, Сергей Крайнев

Режиссер

Эльдар Салаватов

Композитор

Павел Есенин, Владимир Осинский

Оператор

Горан Павичевич

Производство
Леополис
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:20
ПираМММида
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача: