Летние олимийские игры 2020 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Рыболовные путешествия»

Рыболовные путешествия

8-я серия

Легенды о дальневосточных рыболовных приключениях известны во всех уголках нашей необъятной Родины. И с каждой новой поездкой они дополнятся новыми героями и историями о невероятном размере пойманных рыб. Вот и мы, в компании с очередными искателями острых ощущений, отправились в гости к нашему старому знакомому Дмитрию Котику, человеку, знающему просторы амурского бассейна, как никто другой. Путь наш лежит по просторам великого Амура. Затем, проплыв приблизительно десять километров, мы сворачиваем в одно из многочисленных ответвлений, и спустя какое-то время останавливаемся на промежуточной точке - месте, откуда и начнется наш сплав по тайменевой реке. Река Джалинда дословно переводится с эвенского языка именно как "Тайменевая река", и, разумеется, она является домом для по-настоящему трофейных экземпляров самого крупного вида лососевых.
Рыболовные путешествия. 8-я серия
+16

Охота и рыбалка

Понедельник (26 июля)

07:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Легенды о дальневосточных рыболовных приключениях известны во всех уголках нашей необъятной Родины. И с каждой новой поездкой они дополнятся новыми героями и историями о невероятном размере пойманных рыб. Вот и мы, в компании с очередными искателями острых ощущений, отправились в гости к нашему старому знакомому Дмитрию Котику, человеку, знающему просторы амурского бассейна, как никто другой. Путь наш лежит по просторам великого Амура.

Затем, проплыв приблизительно десять километров, мы сворачиваем в одно из многочисленных ответвлений, и спустя какое-то время останавливаемся на промежуточной точке - месте, откуда и начнется наш сплав по тайменевой реке. Река Джалинда дословно переводится с эвенского языка именно как "Тайменевая река", и, разумеется, она является домом для по-настоящему трофейных экземпляров самого крупного вида лососевых.

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 07:10
Рыболовные путешествия
8-я серия
Канал «Охота и рыбалка»

В это время была передача: