X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Метод Фрейда»

Метод Фрейда

12-я серия

В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий - от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз "залезая в голову" преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.
Метод Фрейда. 12-я серия
+16

TV1000 Русское кино

Ошибка в расписании

В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий - от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией.

В расследовании преступлений Фрейдин опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз "залезая в голову" преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Иван Охлобыстин, Артур Ваха, Елена Николаева, Алексей Гришин, Павел Прилучный, Наталия Антонова

Режиссер

Михаил Вайнберг

Оператор

Сергей Бледнов

Сценарист

Владимир Дьяченко

Композитор

Анатолий Зубков

Производство
STAR MEDIA
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:40
Метод Фрейда
12-я серия
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача: