X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Моя-твоя еда»

Моя-твоя еда

21-я серия - "Перепелка, запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда"

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель. Жареная перепелка: соль, чеснок, растительное масло, перец, розмарин, перепелка. Тушеная кроличья печень: сметана, растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, печень кролика. Перепелка запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда: соль, растительное масло, сливочное масло, петрушка, перец, красное вино, мед, белый виноград, перепелка, хлеб белый, яблоко зеленое, печень кролика.
Моя-твоя еда. 21-я серия - "Перепелка, запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда"
+6

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо.

В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.

Жареная перепелка: соль, чеснок, растительное масло, перец, розмарин, перепелка.

Тушеная кроличья печень: сметана, растительное масло, сливочное масло, лук репчатый, печень кролика.

Перепелка запеченная с яблоком и печенью кролика на соусе из винограда: соль, растительное масло, сливочное масло, петрушка, перец, красное вино, мед, белый виноград, перепелка, хлеб белый, яблоко зеленое, печень кролика.

Продолжительность

35 минут

Ведущие

Константин Ивлев, Виктория Агапова

Производство
Россия
2017