X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Тайна ложных учений» — в 07:30 ( 28 января 2021 )

Тайна ложных учений

24-я серия

В этом выпуске нашей программы профессор Александр Леонидович Дворкин продолжит рассказ о псевдоиндуистских сектах. Он разоблачит дешёвые фокусы Саи Бабы, выдаваемые им за чудотворение, в то время как сам Саи Баба называл себя не иначе, как богом. Затем речь пойдёт о секте Шри Чинмоя, куда завлекают призывами к здоровому образу жизни, в частности занятиями спортом, но на деле занятия до изнеможения служат для подавления воли попавших туда людей. И третья псевдоиндуистская секта, от которой профессор Дворкин предостерегает зрителей - это секта Ананда Марга. Фашистская свастика не зря включена в символ секты - жесткая организация внутри секты, военная форма и звания, взрывы, поджоги, убийства членов секты по приказу её лидера Саркара - правда об этой секте не позволит людям поддаться уговорам вербовщиков.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (03 марта) в 20:00 на телеканале "Радость Моя"
Тайна ложных учений. 24-я серия
+12

Радость Моя

Среда (27 января)

20:00 на канале в тот же день →

Пятница (29 января)

07:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В этом выпуске нашей программы профессор Александр Леонидович Дворкин продолжит рассказ о псевдоиндуистских сектах. Он разоблачит дешёвые фокусы Саи Бабы, выдаваемые им за чудотворение, в то время как сам Саи Баба называл себя не иначе, как богом. Затем речь пойдёт о секте Шри Чинмоя, куда завлекают призывами к здоровому образу жизни, в частности занятиями спортом, но на деле занятия до изнеможения служат для подавления воли попавших туда людей.

И третья псевдоиндуистская секта, от которой профессор Дворкин предостерегает зрителей - это секта Ананда Марга. Фашистская свастика не зря включена в символ секты - жесткая организация внутри секты, военная форма и звания, взрывы, поджоги, убийства членов секты по приказу её лидера Саркара - правда об этой секте не позволит людям поддаться уговорам вербовщиков.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Александр Дворкин

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 07:30
Тайна ложных учений
24-я серия
Канал «Радость Моя»

В это время была передача: