X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Казус Кукоцкого» — в 09:20 ( 22 июля 2021 )

Казус Кукоцкого

По одноименному роману Людмилы Улицкой. В фильме несколько сюжетных линий: история жизни Кукоцкого; его жены Елены, страдающей потерей памяти; драматическая история взросления их дочери и ее отношения с двумя близнецами; наследство из Буэнос-Айреса и серийный маньяк-убийца. Дейсиве происходит в сороковых-шестидесятых годах ХХ века и охватывает практически все общественно важные события этого периода: аресты и лагеря, разгром генетики, "лысенковщину", похороны Сталина, хрущевскую оттепель, эйфорические 60-е, жизнь столичной богемы и джаз. Главный герой фильма - один из самых именитых гинекологов своего времени Павел Кукоцкий. Он разработал программу по борьбе с криминальными абортами и добивался отмены постановления 1936 года об их запрещении.
Казус Кукоцкого
+16

Русский Иллюзион

Ошибка в расписании

По одноименному роману Людмилы Улицкой. В фильме несколько сюжетных линий: история жизни Кукоцкого; его жены Елены, страдающей потерей памяти; драматическая история взросления их дочери и ее отношения с двумя близнецами; наследство из Буэнос-Айреса и серийный маньяк-убийца. Дейсиве происходит в сороковых-шестидесятых годах ХХ века и охватывает практически все общественно важные события этого периода: аресты и лагеря, разгром генетики, "лысенковщину", похороны Сталина, хрущевскую оттепель, эйфорические 60-е, жизнь столичной богемы и джаз.

Главный герой фильма - один из самых именитых гинекологов своего времени Павел Кукоцкий. Он разработал программу по борьбе с криминальными абортами и добивался отмены постановления 1936 года об их запрещении.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Раиса Рязанова, Людмила Полякова, Алексей Баталов, Чулпан Хаматова, Юрий Цурило, Юрий Грымов, Елена Дробышева, Павел Баршак, Мария Кузнецова, Карен Бадалов

Режиссер

Юрий Грымов

Производство
Мосфильм, Studio YuG
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:20
Казус Кукоцкого
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: