X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Три дня в Одессе» — в 17:00 ( 08 декабря 2019 )

Три дня в Одессе

Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер, который, по оперативным данным, работает в МГБ и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где якобы числится его фамилия. Отдыхая на пляже, чета Казариных встречает сокурсника Леши Влада, который тоже занят поиском картотеки. Есть подозрение, что картотека спрятана у главного авторитета Одессы - Миши Виртуоза. Случайно на пляже Влад знакомится с юной Майей - самой красивой девушкой Одессы, как называет ее Леша. Влад очарован. На очередном совещании Владу предъявлены фото членов семьи Виртуоза. Влад, который настаивал на уничтожении всей семьи Виртуоза, видит фото Майи - племянницы. До штурма остаются считанные часы. Влад и Алексей проникают в особняк к Виртуозу и умоляют Майю бежать, но девушка непреклонна, она не оставит дядю.
Три дня в Одессе
+16

Русский Иллюзион

Среда (04 декабря 2019)

05:50 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря 2019)

01:55 на канале в тот же день →

Пятница (06 декабря 2019)

18:25 на канале в тот же день →

Суббота (07 декабря 2019)

22:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 декабря 2019)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер, который, по оперативным данным, работает в МГБ и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где якобы числится его фамилия. Отдыхая на пляже, чета Казариных встречает сокурсника Леши Влада, который тоже занят поиском картотеки. Есть подозрение, что картотека спрятана у главного авторитета Одессы - Миши Виртуоза.

Случайно на пляже Влад знакомится с юной Майей - самой красивой девушкой Одессы, как называет ее Леша. Влад очарован. На очередном совещании Владу предъявлены фото членов семьи Виртуоза. Влад, который настаивал на уничтожении всей семьи Виртуоза, видит фото Майи - племянницы. До штурма остаются считанные часы. Влад и Алексей проникают в особняк к Виртуозу и умоляют Майю бежать, но девушка непреклонна, она не оставит дядю.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Владимир Качан, Леонид Якубович, Глафира Тарханова, Ольга Погодина, Дмитрий Жулин, Александр Макогон, Ксения Кузнецова, Александр Арефьев

Режиссер

Алексей Пиманов

Производство
Кинокомпания "Третья планета"
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 17:00
Три дня в Одессе
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: