X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Прииск»

Прииск

8-я серия

Небольшой золотодобывающий прииск собираются закрывать, потому что план добычи золота давно уже не выполняется. В эти непростые для поселка времена возвращается на родину после пятилетнего плавания Гена Томилин. Он везет подарки невесте Кате, которая, по его представлениям, непременно должна была его дождаться. Катя действительно ждала его три года, потом еще долгий год... И тут в поселке появляется молодой и жизнерадостный геолог Романов, который приехал из Питера на поиски золота. Именно в день возвращения экс-жениха Катя играет свадьбу с Романовым. Вскоре из поселка пропадает огромное количество золота, от чьей-то руки погибает местный участковый, с прииска исчезает геолог Романов.
Прииск. 8-я серия
+16

Феникс+ Кино

Понедельник (24 января)

06:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Небольшой золотодобывающий прииск собираются закрывать, потому что план добычи золота давно уже не выполняется. В эти непростые для поселка времена возвращается на родину после пятилетнего плавания Гена Томилин. Он везет подарки невесте Кате, которая, по его представлениям, непременно должна была его дождаться. Катя действительно ждала его три года, потом еще долгий год... И тут в поселке появляется молодой и жизнерадостный геолог Романов, который приехал из Питера на поиски золота.

Именно в день возвращения экс-жениха Катя играет свадьбу с Романовым. Вскоре из поселка пропадает огромное количество золота, от чьей-то руки погибает местный участковый, с прииска исчезает геолог Романов.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Лариса Малеванная, Ярослав Бойко, Николай Добрынин, Константин Бутаев, Варвара Андреева, Алексей Зубков, Леонид Калугин

Режиссер

Алексей Козлов

Производство
Феникс-Фильм
Россия
2006

Ошибка в расписании
Понедельник 06:00
Прииск
8-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: