X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Деревенская комедия»

Деревенская комедия

10-я серия

В небольшом селе Пышкино живёт обыкновенный парень - обаятельный и непутевый Костя. Костина жена, умница и красавица Галя, уже устала от бесконечных историй горемыки мужа, в которые тот влипает. Поняв, что ругаться бесполезно, Галя решает расстаться с Костей. Между тем тихое село Пышкино изобилует событиями. У каждого из местных жителей свои проблемы, невзгоды и мечты. Но, что бы ни происходило в селе - причаливают ли пароходы с туристами, заезжают ли любители экстремального отдыха, кришнаиты, политагитаторы или гастролирующие артисты - неизменным остается одно: в этом необычном месте утоляются печали и исполняются самые сокровенные мечты.
Деревенская комедия. 10-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

В небольшом селе Пышкино живёт обыкновенный парень - обаятельный и непутевый Костя. Костина жена, умница и красавица Галя, уже устала от бесконечных историй горемыки мужа, в которые тот влипает. Поняв, что ругаться бесполезно, Галя решает расстаться с Костей. Между тем тихое село Пышкино изобилует событиями. У каждого из местных жителей свои проблемы, невзгоды и мечты.

Но, что бы ни происходило в селе - причаливают ли пароходы с туристами, заезжают ли любители экстремального отдыха, кришнаиты, политагитаторы или гастролирующие артисты - неизменным остается одно: в этом необычном месте утоляются печали и исполняются самые сокровенные мечты.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Марат Башаров, Владислав Галкин, Олеся Железняк, Ольга Волкова, Мария Голубкина, Инга Оболдина, Агриппина Стеклова, Кирилл Радциг

Режиссер

Олег Фесенко, Алексей Кирющенко, Евгений Марчелли, Иван Китаев, Сергей Алдонин

Производство
Амедиа
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 12:00
Деревенская комедия
10-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: