X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Петербургские тайны»

Петербургские тайны

60-я серия

Участие Анны и Маши возвращает Ивана Вересова к жизни. Наконец все собрались в доме Чечевинских - Каллаш и Анна, Ковров и Бероева, дети... Казалось, все подходит к счастливому концу, но неожиданно является полиция и уводит Коврова - ведь он беглый! Некоторое время спустя появляется фельдъегерь с письмом - Каллаша вызывают в департамент. Женщины остаются одни. Следователь рассказывает Коврову о ходе следствия и объясняет, что он признан невиновным. Вскоре Бероеву с Ковровым проводили за границу - Юлия считается умершей и оставаться в Петербурге ей небезопасно.
Петербургские тайны. 60-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Участие Анны и Маши возвращает Ивана Вересова к жизни. Наконец все собрались в доме Чечевинских - Каллаш и Анна, Ковров и Бероева, дети... Казалось, все подходит к счастливому концу, но неожиданно является полиция и уводит Коврова - ведь он беглый! Некоторое время спустя появляется фельдъегерь с письмом - Каллаша вызывают в департамент. Женщины остаются одни. Следователь рассказывает Коврову о ходе следствия и объясняет, что он признан невиновным.

Вскоре Бероеву с Ковровым проводили за границу - Юлия считается умершей и оставаться в Петербурге ей небезопасно.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Елена Яковлева, Лидия Федосеева-Шукшина, Галина Польских, Валентина Талызина, Ирина Розанова, Наталья Гундарева, Игорь Кашинцев, Александр Феклистов, Николай Пастухов, Сергей Безруков, Ирина Климова, Дмитрий Ошеров

Режиссеры

Марк Орлов

Режиссер

Вадим Зобин, Леонид Пчёлкин

Производство
Останкино, Serial Studio
Россия
1994

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:00
Петербургские тайны
60-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: