X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «План "Б"»

План "Б"

8-я серия

Артем обезвреживает Гринько и сбегает вместе с Викой. Косарева приезжает к Ирине, предлагает ей продать свой пакет акций и передает диск с информацией о махинациях Олега. Ирина едет к Селивану и передает ему диск. Артем встречается с Прыгуновым, который берет его в заложники и сообщает об этом Олегу. Олег тут же сообщает киллеру информацию о местонахождении Артема и Прыгунова. На то же самое место выезжает и Селиван со своими людьми. В ходе завязавшейся перестрелки погибает Селиван и тяжело ранены киллер и Прыгунов. Олег, проникнув в заброшенный дом, встречает Артема и между ними возникает схватка. Киллер, пришедший за деньгами, убивает Олега, но оставляет в живых Артема. Случайные прохожие, услышав стрельбу, вызвали милицию, но Артему удалось сбежать при помощи Вики. Но в одном из ларьков охранник, увидев по телевизору фото Артема, задерживает его и передает милиции. Вскоре Артем выходит на свободу. Оказалось, что адвокатов наняла Вика на деньги, которые ее брат получил за подставу Артема. Артем встречается с Косаревой и завершает процесс продажи своего бизнеса.
План "Б". 8-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Артем обезвреживает Гринько и сбегает вместе с Викой. Косарева приезжает к Ирине, предлагает ей продать свой пакет акций и передает диск с информацией о махинациях Олега. Ирина едет к Селивану и передает ему диск. Артем встречается с Прыгуновым, который берет его в заложники и сообщает об этом Олегу. Олег тут же сообщает киллеру информацию о местонахождении Артема и Прыгунова. На то же самое место выезжает и Селиван со своими людьми. В ходе завязавшейся перестрелки погибает Селиван и тяжело ранены киллер и Прыгунов.

Олег, проникнув в заброшенный дом, встречает Артема и между ними возникает схватка. Киллер, пришедший за деньгами, убивает Олега, но оставляет в живых Артема. Случайные прохожие, услышав стрельбу, вызвали милицию, но Артему удалось сбежать при помощи Вики. Но в одном из ларьков охранник, увидев по телевизору фото Артема, задерживает его и передает милиции. Вскоре Артем выходит на свободу. Оказалось, что адвокатов наняла Вика на деньги, которые ее брат получил за подставу Артема.

Артем встречается с Косаревой и завершает процесс продажи своего бизнеса.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Наталья Бурмистрова, Константин Воробьев, Александра Куликова, Михаил Елисеев, Александр Чевычелов, Константин Юшкевич, Сергей Рулкин, Валерий Филонов

Продюсер

Ольга Манеева

Режиссер

Антон Борматов

Оператор

Иван Багаев

Сценарист

Олег Маловичко

Композитор

Руслан Келин

Производство
Феникс-фильм
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 14:00
План "Б"
8-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: