X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «План "Б"»

План "Б"

7-я серия

Артем и Лева проникают на показ мод, на который пришла Ирина с Айратом. Происходит встреча Артема и Ирины, во время которой она поднимает шум и спугивает его. Во время побега охранники успевают ранить Артема и схватить Леву. Лева оказывается в милиции, где Прыгунов сначала силой пытался выбить из него информацию о местонахождении Артема, а затем подсадил к нему в камеру своего человека. Артем, спрятавшись у Вики, сестры Мерина, договаривается с Косаревой о продаже своего бизнеса. Олег вновь обращается к киллеру с просьбой устранить Артема, но информация о его местонахождении оказалась ложной. Выпущенный из милиции Лева оказывается в окружении Сипатого, приставленного к нему Прыгуновым. Лева сразу заподозрил Сипатого и начал запутывать след. Прыгунов, выследив Леву, убивает его. К Вике приходит Гринько и сообщает ей о смерти брата.
План "Б". 7-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Артем и Лева проникают на показ мод, на который пришла Ирина с Айратом. Происходит встреча Артема и Ирины, во время которой она поднимает шум и спугивает его. Во время побега охранники успевают ранить Артема и схватить Леву. Лева оказывается в милиции, где Прыгунов сначала силой пытался выбить из него информацию о местонахождении Артема, а затем подсадил к нему в камеру своего человека. Артем, спрятавшись у Вики, сестры Мерина, договаривается с Косаревой о продаже своего бизнеса.

Олег вновь обращается к киллеру с просьбой устранить Артема, но информация о его местонахождении оказалась ложной. Выпущенный из милиции Лева оказывается в окружении Сипатого, приставленного к нему Прыгуновым. Лева сразу заподозрил Сипатого и начал запутывать след. Прыгунов, выследив Леву, убивает его. К Вике приходит Гринько и сообщает ей о смерти брата.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Наталья Бурмистрова, Константин Воробьев, Александра Куликова, Михаил Елисеев, Александр Чевычелов, Константин Юшкевич, Сергей Рулкин, Валерий Филонов

Продюсер

Ольга Манеева

Режиссер

Антон Борматов

Оператор

Иван Багаев

Сценарист

Олег Маловичко

Композитор

Руслан Келин

Производство
Феникс-фильм
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 13:00
План "Б"
7-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время будет передача: