X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Я - телохранитель. Старые счеты»

Я - телохранитель. Старые счеты

4-я серия

Тихомиров устраивает в балашовском доме Проскурова облаву, но Ривазу удается уйти через заднюю дверь на соседний участок, а потом на шоссе. Шалва Гурамович переживает за Проскурова, которого хотел убить родной сын. К Тихомирову приводят старика-сторожа Тимофеевича, который рассказывает, как тут появился Риваз, в каком он был состоянии, сколько он выпил, приговаривая, что скоро свершится справедливость. Антон проверяет работоспособность всех камер наружного наблюдения вокруг особняка. Подруга Проскурова просит его позволить перенести кроватку Алеши в их спальню. Петя ревниво прислушивается к тому, что отец разрешает этой чужой для него женщине делать в их доме все, что она захочет. Он отпрашивается у отца съездить в Крылатское вместе с Тихомировым. Анатолий обнаруживает сайт, где ищут общения такие же, как Петя, обиженные на своих отцов за "предательство" подростки.
Я - телохранитель. Старые счеты. 4-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Тихомиров устраивает в балашовском доме Проскурова облаву, но Ривазу удается уйти через заднюю дверь на соседний участок, а потом на шоссе. Шалва Гурамович переживает за Проскурова, которого хотел убить родной сын. К Тихомирову приводят старика-сторожа Тимофеевича, который рассказывает, как тут появился Риваз, в каком он был состоянии, сколько он выпил, приговаривая, что скоро свершится справедливость. Антон проверяет работоспособность всех камер наружного наблюдения вокруг особняка.

Подруга Проскурова просит его позволить перенести кроватку Алеши в их спальню. Петя ревниво прислушивается к тому, что отец разрешает этой чужой для него женщине делать в их доме все, что она захочет. Он отпрашивается у отца съездить в Крылатское вместе с Тихомировым. Анатолий обнаруживает сайт, где ищут общения такие же, как Петя, обиженные на своих отцов за "предательство" подростки.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Иван Агапов, Михаил Хомяков, Любовь Тихомирова, Петр Баранчеев, Сергей Чирков, Елена Великанова, Алексей Зубков

Режиссеры

Александр Ламакин

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 14:00
Я - телохранитель. Старые счеты
4-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: