X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Я - телохранитель. Старые счеты»

Я - телохранитель. Старые счеты

1-я серия

Загородная трасса. Машин немного. Бизнесмен Сергей Алексеевич Проскуров направляется в Москву по делам. Обычно он сам едет за рулем, пересаживаясь на пассажирское сиденье уже на подъезде к самой Москве. Но сегодня у него много телефонных звонков, поэтому Проскуров так и не садится за руль, продолжая переговоры во время пути. Тем временем на повороте дороги за деревьями машину Проскурова уже поджидает киллер с винтовкой с оптическим прицелом. Один выстрел - и шофер убит. Машина теряет управление и скатывается в кювет. Проскуров обращается в охранное агентство "Барбакан" для обеспечения своей безопасности. Роман Александрович Хамза вызывает к себе своих лучших сотрудников, Анатолия и Антона. Тихомирову поручено заняться охраной самого Проскурова, для начала познакомившись с его управляющим Колесниковым. Антону предстоит ехать в Балашов, где у клиента есть загородный дом, куда от греха подальше Проскуров хочет увезти на время жену и сына.
Я - телохранитель. Старые счеты. 1-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Загородная трасса. Машин немного. Бизнесмен Сергей Алексеевич Проскуров направляется в Москву по делам. Обычно он сам едет за рулем, пересаживаясь на пассажирское сиденье уже на подъезде к самой Москве. Но сегодня у него много телефонных звонков, поэтому Проскуров так и не садится за руль, продолжая переговоры во время пути. Тем временем на повороте дороги за деревьями машину Проскурова уже поджидает киллер с винтовкой с оптическим прицелом. Один выстрел - и шофер убит. Машина теряет управление и скатывается в кювет.

Проскуров обращается в охранное агентство "Барбакан" для обеспечения своей безопасности. Роман Александрович Хамза вызывает к себе своих лучших сотрудников, Анатолия и Антона. Тихомирову поручено заняться охраной самого Проскурова, для начала познакомившись с его управляющим Колесниковым. Антону предстоит ехать в Балашов, где у клиента есть загородный дом, куда от греха подальше Проскуров хочет увезти на время жену и сына.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Иван Агапов, Михаил Хомяков, Любовь Тихомирова, Петр Баранчеев, Сергей Чирков, Елена Великанова, Алексей Зубков

Режиссеры

Александр Ламакин

Производство
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 13:00
Я - телохранитель. Старые счеты
1-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время будет передача: