X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Аббатство Даунтон» — в 22:55 ( 08 марта 2019 )

Аббатство Даунтон

6-я серия

Май 1914 года. Слухи о Мэри и обстоятельствах смерти молодого турка усиливаются, что вынуждает леди Кору рассказать обо всём вдовствующей графине. У Эдит появляется поклонник сэр Энтони. Миссис О’Брайен и Томас продолжают заговор против Бейтса, во время которого выясняются неприятные факты из его прошлой жизни. Сибил проявляет интерес к политике по правам женщин, что становится причиной разногласий с графом Грэнтэмом. Под ложным предлогом она уговаривает Бренсона поехать в Рипон для участия в митинге. Там происходит потасовка, в результате чего Сибил получает ранение. Вечером во время беседы Мэри и Мэттью признаются друг другу в любви и соединяются в поцелуе.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "SONY ТВ", расписание центральных каналов
Аббатство Даунтон. 6-я серия
+16

SONY ТВ

Ошибка в расписании

Май 1914 года. Слухи о Мэри и обстоятельствах смерти молодого турка усиливаются, что вынуждает леди Кору рассказать обо всём вдовствующей графине. У Эдит появляется поклонник сэр Энтони. Миссис О’Брайен и Томас продолжают заговор против Бейтса, во время которого выясняются неприятные факты из его прошлой жизни. Сибил проявляет интерес к политике по правам женщин, что становится причиной разногласий с графом Грэнтэмом. Под ложным предлогом она уговаривает Бренсона поехать в Рипон для участия в митинге.

Там происходит потасовка, в результате чего Сибил получает ранение. Вечером во время беседы Мэри и Мэттью признаются друг другу в любви и соединяются в поцелуе.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Филлис Логан, Джим Картер, Хью Бонневилль, Брендан Койл, Мишель Докери, Сиобэн Финнеран, Джессика Браун-Финдлэй, Лаура Кармайкл, Джоэнн Фрогэтт, Томас Хоус

Режиссер

Брайан Келли

Режиссеры

Бен Болт, Брайн Персиваль

Производство
Carnival Films
Великобритания
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 22:55
Аббатство Даунтон
6-я серия
Канал «SONY ТВ»

В это время была передача: