X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Секс в большом городе» — в 09:15 ( 15 мая 2019 )

Секс в большом городе

18-я серия - "Шлеп"

Наконец Кэрри удается свести воедино Александра и своих подруг. Он устраивает ужин для неё и её близких. Вечер проходит прекрасно, но все же в воздухе висит напряженность. Необдуманный комментарий Саманты (относительно её вибратора). вызывает некоторое недоумение Петровского. Но ещё большее удивление вызывает его заявление о том, что Кэрри будет жить с ним в Париже. Хотя его уверенность преждевременна (он предложил Кэрри переехать к нему прямо перед началом вечеринки), всем ясно, что она всерьёз обдумывает такую возможность. Шарлотта и Саманта шокированы. Миранда воспринимает новость с меньшим ужасом. Принятие решения о переезде через океан откладывается. Кэрри и Александр идут на вечеринку к Энид Фрику, её редактору из журнала "Вог". Энид просит Кэрри познакомить её с одним из друзей Александра, Мартином Греблом, ресторанным критиком, а потом переключается на самого Петровского. Но Кэрри быстро остужает её интерес к нему. Также на вечеринку приходит Лекси Фезерстон, старая знакомая Кэрри. Ей уже 40, но в душе она осталась 25-летней девушкой. Обругав всех гостей, девушка произносит: "Мне до смерти скучно". Потом подходит к окну, случайно спотыкается и падает вниз. Нелепая смерть Лекси заставляет Кэрри остановиться и задуматься о своей жизни. У всех её подруг произошли серьёзные изменения в судьбе. Миранда вышла замуж и уехала в Бруклин. Шарлотта вышла замуж и возится со щенками. У Саманты наконец возникли долгие стабильные отношения. Кэрри хочет понять, не стоит ли и ей что-то изменить. Она принимает предложение Александра переехать в Париж. На похоронах Лекси Кэрри сообщает подругам о своем решении. Саманта и Шарлотта поддерживают её. Миранда колеблется. Кэрри идет прогуляться с ней, и Миранда признается, что ей не нравится Петровский. Кэрри этим расстроена. Она уходит от подруги, готовясь к новому повороту своей жизни.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "SONY ТВ", расписание центральных каналов
Секс в большом городе. 18-я серия - "Шлеп"
+18

SONY ТВ

Ошибка в расписании

Наконец Кэрри удается свести воедино Александра и своих подруг. Он устраивает ужин для неё и её близких. Вечер проходит прекрасно, но все же в воздухе висит напряженность. Необдуманный комментарий Саманты (относительно её вибратора). вызывает некоторое недоумение Петровского. Но ещё большее удивление вызывает его заявление о том, что Кэрри будет жить с ним в Париже. Хотя его уверенность преждевременна (он предложил Кэрри переехать к нему прямо перед началом вечеринки), всем ясно, что она всерьёз обдумывает такую возможность.

Шарлотта и Саманта шокированы. Миранда воспринимает новость с меньшим ужасом. Принятие решения о переезде через океан откладывается. Кэрри и Александр идут на вечеринку к Энид Фрику, её редактору из журнала "Вог". Энид просит Кэрри познакомить её с одним из друзей Александра, Мартином Греблом, ресторанным критиком, а потом переключается на самого Петровского. Но Кэрри быстро остужает её интерес к нему. Также на вечеринку приходит Лекси Фезерстон, старая знакомая Кэрри. Ей уже 40, но в душе она осталась 25-летней девушкой.

Обругав всех гостей, девушка произносит: "Мне до смерти скучно". Потом подходит к окну, случайно спотыкается и падает вниз. Нелепая смерть Лекси заставляет Кэрри остановиться и задуматься о своей жизни. У всех её подруг произошли серьёзные изменения в судьбе. Миранда вышла замуж и уехала в Бруклин. Шарлотта вышла замуж и возится со щенками. У Саманты наконец возникли долгие стабильные отношения. Кэрри хочет понять, не стоит ли и ей что-то изменить. Она принимает предложение Александра переехать в Париж.

На похоронах Лекси Кэрри сообщает подругам о своем решении. Саманта и Шарлотта поддерживают её. Миранда колеблется. Кэрри идет прогуляться с ней, и Миранда признается, что ей не нравится Петровский. Кэрри этим расстроена. Она уходит от подруги, готовясь к новому повороту своей жизни.

Продолжительность

30 минут

В ролях

Кристин Дэвис, Джон Корбетт, Уилли Гарсон, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Крис Нот, Ким Кэттролл, Дэвид Эйгенберг, Кайл МакЛэхлэн

Режиссер

Майкл Спиллер, Виктория Хочберг, Джон Дэвид Коулс

Производство
Darren Star Productions, Home Box Office (HBO), Sex and the City Productions
США
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:15
Секс в большом городе
18-я серия - "Шлеп"
Канал «SONY ТВ»

В это время была передача: