X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Отчаянные домохозяйки» — в 10:20 ( 23 мая 2018 )

Отчаянные домохозяйки

19-я серия - "Неопределённость"

Полиция предъявляет Бри обвинение в убийстве Рамона Санчеса; по совету Боба она обращается к адвокату-специалисту по уголовным делам Трипу Уэстону. Разбирая вещи Майка, Сьюзан находит коробку с чековой книжкой, согласно которой её муж постоянно переводил некоему человеку деньги. Она начинает подозревать, что у Майка была связь на стороне, но потом узнаёт, что помощь предназначалась его больной сестре. Для большего уровня продаж Габриэль начинает использовать в бутике свою женскую привлекательность и даже снимает перед походом на работу обручальное кольцо, что вызывает у Карлоса негодование.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (18 июля) в 03:00 на телеканале "SONY ТВ"
Отчаянные домохозяйки. 19-я серия - "Неопределённость"
+16

SONY ТВ

Ошибка в расписании

Полиция предъявляет Бри обвинение в убийстве Рамона Санчеса; по совету Боба она обращается к адвокату-специалисту по уголовным делам Трипу Уэстону. Разбирая вещи Майка, Сьюзан находит коробку с чековой книжкой, согласно которой её муж постоянно переводил некоему человеку деньги. Она начинает подозревать, что у Майка была связь на стороне, но потом узнаёт, что помощь предназначалась его больной сестре.

Для большего уровня продаж Габриэль начинает использовать в бутике свою женскую привлекательность и даже снимает перед походом на работу обручальное кольцо, что вызывает у Карлоса негодование.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Николлетт Шеридан, Тери Хэтчер, Стивен Калп, Ева Лонгория, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Марк Мозес, Бренда Стронг, Джейми Дентон, Андреа Боуэн

Режиссер

Чарльз МакДугалл

Режиссеры

Ларри Шоу, Роберт Данкан МакНил

Производство
ABC Studios, Cherry Alley Productions, Cherry Productions, Touchstone Television
США
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:20
Отчаянные домохозяйки
19-я серия - "Неопределённость"
Канал «SONY ТВ»

В это время была передача: