X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Чужестранка»

Чужестранка

8-я серия - "Уилмингтон"

Роджер прибывает в Уилмингтон в поисках Брианны. Тем временем, Клэр и Джейми также прибыли в Уилмингтон навестить Фергюса с Марсели. Роджер и Брианна, случайно встретившись в баре, решают обручиться. Но вскоре, Брианна узнает, что Роджер скрыл от неё информацию про пожар, в котором погибнут её родители. Они сильно ссорятся, и Роджер уходит. Губернатор узнает о плане нападения с ограблением бандой, которую возглавляет Мерта, и организовывает засаду, однако Фергус успевает предупредить об этом Мерта. Расстроенная после ссоры с Роджером Брианна, встречает в баре Стивена Боннета, который насилует её.
Чужестранка. 8-я серия - "Уилмингтон"
+16

SONY ТВ

Ошибка в расписании

Роджер прибывает в Уилмингтон в поисках Брианны. Тем временем, Клэр и Джейми также прибыли в Уилмингтон навестить Фергюса с Марсели. Роджер и Брианна, случайно встретившись в баре, решают обручиться. Но вскоре, Брианна узнает, что Роджер скрыл от неё информацию про пожар, в котором погибнут её родители. Они сильно ссорятся, и Роджер уходит. Губернатор узнает о плане нападения с ограблением бандой, которую возглавляет Мерта, и организовывает засаду, однако Фергус успевает предупредить об этом Мерта.

Расстроенная после ссоры с Роджером Брианна, встречает в баре Стивена Боннета, который насилует её.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Грэм МакТавиш, Дэвид Берри, Стивен Кри Молисон, Джон Белл, Стивен Уолтерс, Лаура Доннелли, Сэм Юэн, Каитриона Бэлфи, Грант О'Рурк, Сезар Домбой, Тобайас Мензис, Данкан Лакруа, Роман Беро, Андрю Гауэр, Финн Ден Хертог, Лотте Вербиек

Режиссер

Метин Хусейн, Брайан Келли., Анна Ферстер

Сценарист

Рональд Д. Мур, Диана Гэблдон, Мэттью Б. Робертс, Элисия Бессетт, Тони ГрафиаПродюсеры: Тони Графиа

Производство
Sony Pictures Television
США
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 06:05
Чужестранка
8-я серия - "Уилмингтон"
Канал «SONY ТВ»

В это время будет передача: