Новый год 2019 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Кондитер Сладкоежкина» — в 02:04 ( 22 июля 2019 )

Кондитер Сладкоежкина

12-я серия

Ведущей Алине всего 12 лет, но она уже почти профессиональный кулинар. Как-то на день рождения мама подарила ей поваренную книгу, и девочка за одно лето приготовила все блюда по ее рецептам. Но больше всего Алине понравилось печь торты и пирожные, поэтому она решил развивать свои кулинарные способности именно в этом направлении.Теперь вся семья и друзья юного шеф-кондитера стали настоящими сладкоежками, потому что отказаться от ее тортов просто невозможно. В своей передаче Алина поделится с телезрителями секретами своего мастерства, покажет как правильно печь пряничный домик, аккуратно украсить торт глазурью и даже как испечь волшебный капкейк в форме единорога. Поверьте, дети на кухне это не беспорядок и куча грязной посуды, а творчество и веселье.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (15 декабря) в 14:47 на телеканале "Детский"
Кондитер Сладкоежкина. 12-я серия
+6

Детский

Ошибка в расписании

Ведущей Алине всего 12 лет, но она уже почти профессиональный кулинар. Как-то на день рождения мама подарила ей поваренную книгу, и девочка за одно лето приготовила все блюда по ее рецептам. Но больше всего Алине понравилось печь торты и пирожные, поэтому она решил развивать свои кулинарные способности именно в этом направлении.Теперь вся семья и друзья юного шеф-кондитера стали настоящими сладкоежками, потому что отказаться от ее тортов просто невозможно.

В своей передаче Алина поделится с телезрителями секретами своего мастерства, покажет как правильно печь пряничный домик, аккуратно украсить торт глазурью и даже как испечь волшебный капкейк в форме единорога. Поверьте, дети на кухне это не беспорядок и куча грязной посуды, а творчество и веселье.

Продолжительность

18 минут

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:04
Кондитер Сладкоежкина
12-я серия
Канал «Детский»

В это время была передача: