X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Горец 3: Последнее измерение»

Горец 3: Последнее измерение

Бессмертный воин Коннор Маклауд вновь вызван на поединок. На этот раз - своим самым могущественным врагом, колдуном Кейном, заточенным под мистической горой в Японии 300 лет назад и достигшим невероятной магической силы. Ничего не подозревающие археологи освобождают Кейна. Для того чтобы править миром, колдуну нужна магическая энергия, которую он сможет получить, только убив Горца. Маклауд скрывается в родных горах Шотландии, чтобы подготовиться к решающей битве и выковать новый меч в старинной кузнице. Он встречает Алекс, ученую из Музея античной истории. Много лет назад в другой жизни Алекс и Маклауд любили друг друга. Алекс пытается его поддержать, окончательно разгадав мистическое предназначение сражения Горца с колдуном, которое может положить конец вечной войне за магическую энергию, сверхъестественное могущество и абсолютную власть над миром.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Горец 3: Последнее измерение
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Бессмертный воин Коннор Маклауд вновь вызван на поединок. На этот раз - своим самым могущественным врагом, колдуном Кейном, заточенным под мистической горой в Японии 300 лет назад и достигшим невероятной магической силы. Ничего не подозревающие археологи освобождают Кейна. Для того чтобы править миром, колдуну нужна магическая энергия, которую он сможет получить, только убив Горца. Маклауд скрывается в родных горах Шотландии, чтобы подготовиться к решающей битве и выковать новый меч в старинной кузнице.

Он встречает Алекс, ученую из Музея античной истории. Много лет назад в другой жизни Алекс и Маклауд любили друг друга. Алекс пытается его поддержать, окончательно разгадав мистическое предназначение сражения Горца с колдуном, которое может положить конец вечной войне за магическую энергию, сверхъестественное могущество и абсолютную власть над миром.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Кристофер Ламберт, Марио Ван Пиблз, Дебора Кара, Ангер Мако, Рауль Трухильо, Жан-Пьерр Перуссе

Режиссер

Эндрю Морахэн

Производство
Fallingcloud, Initial Groupe, Transfilm
Канада, Франция, Великобритания
1994