X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Шеф»

Шеф

18-я серия - "Свидетель"

Для своих подчиненных он просто Шеф, для уголовников - кость в горле. У него простые правила: честно служить, никого не бояться и не предавать своих. Его земля и его правила. Настоящий "Шеф" на НТВ! Виктор Расторгуев (Андрей Чубченко) - идущий на повышение полковник московской полиции - оказывается в центре скандала: однажды вечером, защищая девушку, Расторгуев ввязывается в драку и применяет табельное оружие. Его друг, полковник УСБ Лыков (Игорь Павлов), помогает Виктору и уговаривает начальство оставить Расторгуева на прежней службе. Но Виктора переводят в Санкт-Петербург на место начальника ОВД, которое возглавлял однокурсник Расторгуева Петр Маслов (Андрей Кузнецов). Накануне он застрелился по неизвестной причине. И Лыков хочет, чтобы Виктор попытался прояснить обстоятельства самоубийства их общего друга. У Шефа много проблем на службе. Он жесткий и непреклонный человек. Многим его методы приходятся не по душе, и в его жизненной копилке прибавилось достаточно врагов. Но среди огромного количества бандитов есть один по-настоящему опасный человек - Максим Тихомиров (Кирилл Полухин). Отсидев срок, он вышел из тюрьмы и теперь хочет вернуть себе то, что отняли его бывшие подельники. Постепенно Тихомиров подминает под себя весь город. И единственный, кто может ему противостоять, - Виктор Расторгуев. Он догадывается, что Тихомиров имеет какое-то отношение к смерти Маслова и начинает своё собственное расследование, в котором ему помогают новые друзья - майор Ровинский (Ян Цапник) и опер Каплевич (Эльдар Лебедев). Сможет ли Расторгуев раскрыть загадочное самоубийство своего друга? Получится ли у Виктора вывести на чистую воду своего главного врага Тихомирова?
Шеф. 18-я серия - "Свидетель"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Для своих подчиненных он просто Шеф, для уголовников - кость в горле. У него простые правила: честно служить, никого не бояться и не предавать своих. Его земля и его правила. Настоящий "Шеф" на НТВ! Виктор Расторгуев (Андрей Чубченко) - идущий на повышение полковник московской полиции - оказывается в центре скандала: однажды вечером, защищая девушку, Расторгуев ввязывается в драку и применяет табельное оружие. Его друг, полковник УСБ Лыков (Игорь Павлов), помогает Виктору и уговаривает начальство оставить Расторгуева на прежней службе.

Но Виктора переводят в Санкт-Петербург на место начальника ОВД, которое возглавлял однокурсник Расторгуева Петр Маслов (Андрей Кузнецов). Накануне он застрелился по неизвестной причине. И Лыков хочет, чтобы Виктор попытался прояснить обстоятельства самоубийства их общего друга. У Шефа много проблем на службе. Он жесткий и непреклонный человек. Многим его методы приходятся не по душе, и в его жизненной копилке прибавилось достаточно врагов.

Но среди огромного количества бандитов есть один по-настоящему опасный человек - Максим Тихомиров (Кирилл Полухин). Отсидев срок, он вышел из тюрьмы и теперь хочет вернуть себе то, что отняли его бывшие подельники. Постепенно Тихомиров подминает под себя весь город. И единственный, кто может ему противостоять, - Виктор Расторгуев. Он догадывается, что Тихомиров имеет какое-то отношение к смерти Маслова и начинает своё собственное расследование, в котором ему помогают новые друзья - майор Ровинский (Ян Цапник) и опер Каплевич (Эльдар Лебедев).

Сможет ли Расторгуев раскрыть загадочное самоубийство своего друга? Получится ли у Виктора вывести на чистую воду своего главного врага Тихомирова?

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Наталья Бурмистрова, Ян Цапник, Александр Саюталин, Марианна Семенова, Олег Алмазов, Кирилл Полухин, Ярослав Иванов, Татьяна Черкасова, Аркадий Коваль, Сергей Гамов, Олег Куликович, Алексей Фокин, Валерий Малюшин, Андрей Чубченко, Елена Мартыненко, Эльдар Лебедев, Сергей Мардарь, Данила Шевченко, Михаил Кудрявцев, Валерий Ошомков, Александр Габов, Ксения Скачкова, Евгения Табакова, Андрей Мезенцев, Виктория Крыжановская, Станислав Воронецкий, Сергей Рублев, Роман Зайдулин, Анатолий Артамонов, Антон Горчаков

Оператор

Александр Корнеев

Композитор

Максим Сергеев

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссер

Анатолий Артамонов

Сценарист

Андрей Тумаркин

Производство
ООО "Триикс Медиа"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:00
Шеф
18-я серия - "Свидетель"
Канал «5 канал»

В это время будет передача: