X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Город особого назначения»

Город особого назначения

12-я серия

Их вызывают в ситуациях, когда другие спецслужбы бессильны. Их основная задача - обезвредить особо опасных преступников. Они освобождают заложников, оказывают силовую поддержку сотрудникам полиции, обеспечивают безопасность людей в экстремальных ситуациях. Их специфика - работа в условиях большого города со всеми вытекающими сложностями. На улицах современного мегаполиса порой приходится труднее, чем в горячих точках - врага мало уничтожить, это нужно сделать так, чтобы не пострадали обычные люди и городская инфраструктура. А, значит, от бойцов спецподразделения "Город" требуется не только блестящая физическая подготовка, владение современным оружием и новейшим спецоборудованием. Им также необходимы способность к мгновенному анализу ситуации на месте, знание психологии и, конечно, искусство, ведения переговоров. Именно в группе "Город" и служат наши герои. Их набрали в отряд из других специальных подразделений МВД, ФСБ и армии. Все они прошли тяжелейший отбор и соответствуют жёстким критериям: офицерское звание, идеальное здоровье, психологическая устойчивость, высокий интеллект, способность брать на себя ответственность и проявлять инициативу. Порой за считанные минуты героям приходится рассмотреть все варианты решения проблемы, чтобы выбрать единственно верный путь и обязательно выполнить поставленную задачу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Город особого назначения. 12-я серия
+16

5 канал

Понедельник (08 июля)

06:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Их вызывают в ситуациях, когда другие спецслужбы бессильны.

Их основная задача - обезвредить особо опасных преступников. Они освобождают заложников, оказывают силовую поддержку сотрудникам полиции, обеспечивают безопасность людей в экстремальных ситуациях. Их специфика - работа в условиях большого города со всеми вытекающими сложностями. На улицах современного мегаполиса порой приходится труднее, чем в горячих точках - врага мало уничтожить, это нужно сделать так, чтобы не пострадали обычные люди и городская инфраструктура.

А, значит, от бойцов спецподразделения "Город" требуется не только блестящая физическая подготовка, владение современным оружием и новейшим спецоборудованием. Им также необходимы способность к мгновенному анализу ситуации на месте, знание психологии и, конечно, искусство, ведения переговоров.

Именно в группе "Город" и служат наши герои. Их набрали в отряд из других специальных подразделений МВД, ФСБ и армии.

Все они прошли тяжелейший отбор и соответствуют жёстким критериям: офицерское звание, идеальное здоровье, психологическая устойчивость, высокий интеллект, способность брать на себя ответственность и проявлять инициативу. Порой за считанные минуты героям приходится рассмотреть все варианты решения проблемы, чтобы выбрать единственно верный путь и обязательно выполнить поставленную задачу.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Марк Гаврилов, Мария Капустинская, Георгий Маришин, Игорь Сергеев, Оксана Сырцова, Глеб Степан Каллистов, Максим Белбородов

Оператор

Павел Фоминцев

Режиссер

Денис Нейманд

Продюсер

Александр Шейн, Гия Лордкипанидзе, Дмитрий Сошников, Владимир Водолагин, Илья Гаврютин

Сценарист

Юрий Гречаный, Сергей Кощеев, Игорь Ткаченко, Александр Бачило, Катерина Бачило

Композитор

Николай Бичан, Альберт Потапкин

Производство
"Киногруппа "2План2" по заказу Пятого канала
Россия
2015