X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Белые волки»

Белые волки

9-я - 14-я серии

Большой провинциальный город в центре России. В группу спецназа МВД "Белые волки" приходит новый сотрудник Игорь. Только что отслужившего в ВДВ молодого человека, мнящего себя этаким российским Рэмбо, привела в отряд любовь. Девушка, которую он попытался защитить на улице от хулиганов, оказалась офицером спецназа. Недолго думая, бывший десантник просится на службу в ее подразделение. Здесь Игорь, считавший себя "волком-одиночкой", обретает настоящих друзей, учится быть частью команды, узнает, что такое настоящее боевое братство. Командир спецназа Александр Буров ведет борьбу с "теневым хозяином города" бизнесменом Леонидом Хегаем - вором в законе по кличке Ли. Шаг за шагом Буров продвигается к главной цели - аресту Хегая. На этом пути он встречает множество препятствий - ему противостоят коррумпированные сотрудники полиции и прокуратуры, на него оказывают административное давление, его пытаются подкупить, скомпрометировать, убить. Но рядом с ним всегда его братья по оружию - офицеры спецназа "Белые волки", верящие своему командиру и готовые идти за ним до конца.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Белые волки. 9-я - 14-я серии
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Большой провинциальный город в центре России. В группу спецназа МВД "Белые волки" приходит новый сотрудник Игорь. Только что отслужившего в ВДВ молодого человека, мнящего себя этаким российским Рэмбо, привела в отряд любовь. Девушка, которую он попытался защитить на улице от хулиганов, оказалась офицером спецназа. Недолго думая, бывший десантник просится на службу в ее подразделение. Здесь Игорь, считавший себя "волком-одиночкой", обретает настоящих друзей, учится быть частью команды, узнает, что такое настоящее боевое братство.

Командир спецназа Александр Буров ведет борьбу с "теневым хозяином города" бизнесменом Леонидом Хегаем - вором в законе по кличке Ли. Шаг за шагом Буров продвигается к главной цели - аресту Хегая. На этом пути он встречает множество препятствий - ему противостоят коррумпированные сотрудники полиции и прокуратуры, на него оказывают административное давление, его пытаются подкупить, скомпрометировать, убить. Но рядом с ним всегда его братья по оружию - офицеры спецназа "Белые волки", верящие своему командиру и готовые идти за ним до конца.

Продолжительность

5 часов 5 минут (305 минут)

В ролях

Александр Ильин, Андрей Аверьянов, Георгий Пицхелаури, Татьяна Калих, Максим Житник, Денис Бобышев, Артем Бородич

Режиссеры

Игорь Забара, Вячеслав Лавров

Производство
Intra Communications
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:25
Белые волки
9-я - 14-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: