X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Провинциал»

Провинциал

16-я серия

В провинциальном Долининске убит директор завода Пётр Андреев. Его сын Сергей, только что окончивший университет, уверен, что отца "заказал" петербургский миллионер Груздев. Андреев-младший решает наказать олигарха и вместе с лучшим другом Игорем приезжает в Петербург. Но уровень Груздева слишком высок, его сразу "не достать". Сергей снимает на последние деньги комнату в коммуналке, устраивается подсобным рабочим в маленький магазинчик и разрабатывает "многоходовую" комбинацию. Все свои способности, аналитический ум, решительность, волю парень-провинциал сосредотачивает лишь на одной цели. Он наблюдает за банком, фактически уничтожившим его родной город и семью, постепенно раскручивая собственный бизнес. Когда у Сергея и Игоря появляется возможность сотрудничать с крупными банками, они затевают операцию по банкротству "банка противника". Сергей Андреев, наконец, встречается с Груздевым. Но виновен ли тот в смерти отца? А если не он, то кто и почему?
Провинциал. 16-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

В провинциальном Долининске убит директор завода Пётр Андреев. Его сын Сергей, только что окончивший университет, уверен, что отца "заказал" петербургский миллионер Груздев. Андреев-младший решает наказать олигарха и вместе с лучшим другом Игорем приезжает в Петербург. Но уровень Груздева слишком высок, его сразу "не достать". Сергей снимает на последние деньги комнату в коммуналке, устраивается подсобным рабочим в маленький магазинчик и разрабатывает "многоходовую" комбинацию.

Все свои способности, аналитический ум, решительность, волю парень-провинциал сосредотачивает лишь на одной цели. Он наблюдает за банком, фактически уничтожившим его родной город и семью, постепенно раскручивая собственный бизнес. Когда у Сергея и Игоря появляется возможность сотрудничать с крупными банками, они затевают операцию по банкротству "банка противника". Сергей Андреев, наконец, встречается с Груздевым. Но виновен ли тот в смерти отца? А если не он, то кто и почему?

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Владимир Стеклов, Ян Цапник, Михаил Елисеев, Елена Симонова, Андрей Терентьев, Роман Агеев, Александр Барановский

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко, Алексей Рыбин, Генрих Кен

Режиссер

Арменак Назикян

Сценарист

Алексей Рыбин

Композитор

Виталий Муканяев

Оператор

Дмитрий Плюснин

Производство
Триикс Медиа
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:25
Провинциал
16-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: