Новый год 2021 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Пятницкий. Глава третья»

Пятницкий. Глава третья

30-я серия - "Защита Зиминой"

Новая глава из жизни легендарного ОВД "Пятницкий" и его знаменитого начальника - неутомимой Ирины Зиминой (Виктория Тарасова). Новая глава, но старая команда. Новые дела Агапова и новые неприятности Антошина... Новые проблемы Тарасова и новая любовь полковника Зиминой... Третья глава начнётся с того, что на ОВД "Пятницкий" происходит нападение. Неизвестный мужчина взрывает в здании две гранаты и расстреливает сотрудников. После чего жизнь отдела кардинально меняется. Каждый из героев понимает: так, как раньше, уже не будет. Гибель сотрудников заставляет Зимину и ее подчиненных по-новому взглянуть на происходящее. Они решают разобраться с преступником по-своему... Теперь героям "Пятницкого" придется самим выступить в роли палачей. Зиминой и ее товарищам в очередной раз предстоит убедиться - если существующие законы не позволяют добиться справедливости, то их можно обходить и переписывать под себя. На сей раз герои выбирают новый инструмент написания таких "законов" - голосование, путём которого они определяют судьбы тех или иных преступников. Это еще больше сплачивает сотрудников Отдела, приближая их небольшую слаженную команду к настоящей анархической группе, которая контролирует целый район Москвы... Но действительно ли всем по душе и по плечу окажется их новая роль? Все ли будут готовы идти до конца за Зиминой, методы которой становятся все жестче и решительнее? Нет, разлад среди наших героев неизбежен. Неизбежны и жертвы. На что будет готова пойти Зимина, чтобы сохранить друзей, поддержать мир и спокойствие на "земле "Пятницкого"? Смотрите по будням в новой захватывающей драме "Пятницкий. Глава третья" на НТВ!
Пятницкий. Глава третья. 30-я серия - "Защита Зиминой"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Новая глава из жизни легендарного ОВД "Пятницкий" и его знаменитого начальника - неутомимой Ирины Зиминой (Виктория Тарасова). Новая глава, но старая команда. Новые дела Агапова и новые неприятности Антошина... Новые проблемы Тарасова и новая любовь полковника Зиминой... Третья глава начнётся с того, что на ОВД "Пятницкий" происходит нападение. Неизвестный мужчина взрывает в здании две гранаты и расстреливает сотрудников. После чего жизнь отдела кардинально меняется. Каждый из героев понимает: так, как раньше, уже не будет.

Гибель сотрудников заставляет Зимину и ее подчиненных по-новому взглянуть на происходящее. Они решают разобраться с преступником по-своему... Теперь героям "Пятницкого" придется самим выступить в роли палачей. Зиминой и ее товарищам в очередной раз предстоит убедиться - если существующие законы не позволяют добиться справедливости, то их можно обходить и переписывать под себя. На сей раз герои выбирают новый инструмент написания таких "законов" - голосование, путём которого они определяют судьбы тех или иных преступников.

Это еще больше сплачивает сотрудников Отдела, приближая их небольшую слаженную команду к настоящей анархической группе, которая контролирует целый район Москвы... Но действительно ли всем по душе и по плечу окажется их новая роль? Все ли будут готовы идти до конца за Зиминой, методы которой становятся все жестче и решительнее? Нет, разлад среди наших героев неизбежен. Неизбежны и жертвы. На что будет готова пойти Зимина, чтобы сохранить друзей, поддержать мир и спокойствие на "земле "Пятницкого"?

Смотрите по будням в новой захватывающей драме "Пятницкий. Глава третья" на НТВ!

Продолжительность

45 минут

В ролях

Денис Рожков, Виктория Тарасова, Владислав Котлярский, Александр Бобров, Антон Афанасьев, Антон Батырев, Мария Рассказова, Дмитрий Мазуров, Денис Жариков, Виктория Герасимова, Игорь Стам, Сергей Гурьев, Андрей Сорока, Георгий Тополага, Степан Рожнов, Анна Липко, Павел Мисаилов, Роман Гапанюк, Сандра Элиава

Режиссер

Мичислав Юзовский, Григорий Фёдоров

Производство
ООО "Фильм 232"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:25
Пятницкий. Глава третья
30-я серия - "Защита Зиминой"
Канал «5 канал»

В это время была передача: