X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Учитель в законе. Продолжение» — в 05:30 ( 18 сентября 2019 )

Учитель в законе. Продолжение

1-я - 4-я серии

Воровской мир возмущен поведением Богомола в Солнечном и требует объяснений. Богомол уезжает в Москву на сходку воров. Но воры уже не доверяют Богомолу, они высылают своих людей, чтобы те проследили за Богомолом и его передвижениями. В поезде Богомол встречает своего старого друга Южина. Южин рассказывает Богомолу о том, что у Богомола есть сын Ваня. Богомол решает пропустить сходку, предупреждает об этом Якута и едет на поиски сына. Марина, мать Вани, спилась и сдала сына в детдом. Богомол узнает, что Ваня в очередной раз сбежал из детдома, и находит Ваню среди попрошаек на рынке. Богомол решает пока скрыть от Вани, что он его отец. Он предлагает Ване поехать вместе с ним в Москву. Ваня соглашается. На вокзале Богомола и Ваню встречает Якут. Он приносит Богомолу новые документы и дает машину. Богомол знакомит Якута со своим сыном. Якут называет новое время и место схода. Там же, на вокзале, Богомол и Ваня встречают священника. Местная шпана собралась "приделать ноги" чемодану отца Тихона, который приехал в Москву на медицинское обследование. Богомол возвращает вещи отцу Тихону и отвозит его в клинику, где лечится сам Богомол. Ваня рассказывает Богомолу, что его главная цель - это найти отца. Ваня знает, что его отец - авторитетный вор. Он мечтает жить вместе с отцом и стать таким же авторитетным, как отец. Сотрудники аварийной службы спускаются в подвал, чтобы перекрыть воду, и обнаруживают Дениса. Его увозят в больницу. Татьяна считает, что Денису надо на время до суда уехать из города. Решено отправить его к тете Рите в Москву. Богомол приходит на сход и обнаруживает всех воров убитыми. Тут же приезжает милиция. Богомолу удается уйти. Но в расстреле схода воровской мир и милиция обвиняют Богомола. Воры поручают авторитету Филину разыскать Богомола. Богомол обращается за помощью к Башлыкову. Когда-то Богомол спас ему жизнь. И теперь Башлыков, используя связи своей жены - полковника милиции - помогает Богомолу. Богомол решает спрятать Ваню у Лиды, пока он сам не разберется со своими проблемами. Он вместе с Ваней ночует у Кати, своей бывшей возлюбленной. Утром Катя подвозит Богомола и Ваню на вокзал. Богомол привозит Ваню в Солнечный к Лиде. Но, подойдя к ее дому, Богомол видит сгоревшую квартиру Лиды. Опрашивая соседей, Богомол понимает, что Лиду убили. Он начинает собственное расследование. Богомол узнает о нападении на Дениса, и понимает, что Лиду убили те же парни, которые напали на Дениса. Бабушка Дениса сообщает Богомолу, где он сможет найти ее внука. Сосед Лиды звонит Кучеру и говорит, что видел Богомола - он приходил к Лиде. Кучер мчится на кладбище, там он убивает похожего на Богомола человека. Вскоре становится известно об ошибке Кучера, и киллеру поступает заказ на Богомола. Богомол снимает квартиру по паспорту таксиста, который его возит. Тем не менее, киллеру удается выяснить адрес квартиры. Таксист предупреждает своего заказчика, что им интересовались. Богомол с Ваней срочно уезжают из Солнечного в Москву.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Учитель в законе. Продолжение. 1-я - 4-я серии
+16

5 канал

Вторник (17 сентября 2019)

15:05 05:30 на канале в тот же день →

Среда (18 сентября 2019)

13:25 05:20 на канале в тот же день →

Четверг (19 сентября 2019)

13:25 05:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Воровской мир возмущен поведением Богомола в Солнечном и требует объяснений. Богомол уезжает в Москву на сходку воров. Но воры уже не доверяют Богомолу, они высылают своих людей, чтобы те проследили за Богомолом и его передвижениями. В поезде Богомол встречает своего старого друга Южина. Южин рассказывает Богомолу о том, что у Богомола есть сын Ваня. Богомол решает пропустить сходку, предупреждает об этом Якута и едет на поиски сына. Марина, мать Вани, спилась и сдала сына в детдом.

Богомол узнает, что Ваня в очередной раз сбежал из детдома, и находит Ваню среди попрошаек на рынке. Богомол решает пока скрыть от Вани, что он его отец. Он предлагает Ване поехать вместе с ним в Москву. Ваня соглашается. На вокзале Богомола и Ваню встречает Якут. Он приносит Богомолу новые документы и дает машину. Богомол знакомит Якута со своим сыном. Якут называет новое время и место схода. Там же, на вокзале, Богомол и Ваня встречают священника.

Местная шпана собралась "приделать ноги" чемодану отца Тихона, который приехал в Москву на медицинское обследование. Богомол возвращает вещи отцу Тихону и отвозит его в клинику, где лечится сам Богомол. Ваня рассказывает Богомолу, что его главная цель - это найти отца. Ваня знает, что его отец - авторитетный вор. Он мечтает жить вместе с отцом и стать таким же авторитетным, как отец. Сотрудники аварийной службы спускаются в подвал, чтобы перекрыть воду, и обнаруживают Дениса. Его увозят в больницу.

Татьяна считает, что Денису надо на время до суда уехать из города. Решено отправить его к тете Рите в Москву. Богомол приходит на сход и обнаруживает всех воров убитыми. Тут же приезжает милиция. Богомолу удается уйти. Но в расстреле схода воровской мир и милиция обвиняют Богомола. Воры поручают авторитету Филину разыскать Богомола. Богомол обращается за помощью к Башлыкову. Когда-то Богомол спас ему жизнь. И теперь Башлыков, используя связи своей жены - полковника милиции - помогает Богомолу.

Богомол решает спрятать Ваню у Лиды, пока он сам не разберется со своими проблемами. Он вместе с Ваней ночует у Кати, своей бывшей возлюбленной. Утром Катя подвозит Богомола и Ваню на вокзал. Богомол привозит Ваню в Солнечный к Лиде. Но, подойдя к ее дому, Богомол видит сгоревшую квартиру Лиды. Опрашивая соседей, Богомол понимает, что Лиду убили. Он начинает собственное расследование. Богомол узнает о нападении на Дениса, и понимает, что Лиду убили те же парни, которые напали на Дениса.

Бабушка Дениса сообщает Богомолу, где он сможет найти ее внука. Сосед Лиды звонит Кучеру и говорит, что видел Богомола - он приходил к Лиде. Кучер мчится на кладбище, там он убивает похожего на Богомола человека. Вскоре становится известно об ошибке Кучера, и киллеру поступает заказ на Богомола. Богомол снимает квартиру по паспорту таксиста, который его возит. Тем не менее, киллеру удается выяснить адрес квартиры. Таксист предупреждает своего заказчика, что им интересовались. Богомол с Ваней срочно уезжают из Солнечного в Москву.

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Лев Борисов, Александр Мохов, Юрий Беляев, Алла Покровская, Александр Кузнецов, Виктор Супрун, Александр Воробьев, Сергей Газаров, Дарья Калмыкова, Владимир Краснов, Дальвин Щербаков, Игнат Акрачков, Ярослав Бойко Ольга Погодина Юрий Смирнов Олег Шкловский Алексей Булдаков Валентина Талызина Елена Коренева Сергей Рудзевич Вячеслав Кулаков Алексей К, Георгий Пицхелаури, Мария Бушмелева, Кристина Бабушкина, Денис Парамонов, Вячеслав Агашкин, Елена Катышева

Производство
Мостелефильм
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:30
Учитель в законе. Продолжение
1-я - 4-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: