X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Расплата» — в 14:35 ( 29 ноября 2021 )

Расплата

14-я серия

Паштету удается уговорить Болдырева действовать по его плану. И вскоре люди Словесника похищают Блэкмора, приняв его за бомжа. Следуя за ними, Паштет, Спец и Ефимов вместе с Болдыревым и его помощником захватывают перевалочную базу Словесника и обнаруживают там Копытина, под давлением соглашающегося показать Болдыреву путь в Закатай. Однако в пути он совершает попытку побега и погибает от рук помощника Болдырева. Тем временем Блэкмор прибывает в Закатай. Вместе с другими рабами он оказывается на тяжелой работе, но ему удается разыскать отца Насти Воробьевой, ставшего в Закатае зажиточным надсмотрщиком. Воробьев уговаривает Блэкмора сбежать, а сам решает остаться, отказываясь слушать аргументы Блэкмора. На подъезде к Закатаю Болдырев разделяет команду на две группы - сам вместе с Соломой отправляется в деревню, находящуюся неподалеку от месторождения и полностью подконтрольную Авгуру, а Паштета, Спеца и Ефимова оставляет в засаде неподалеку.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Расплата. 14-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Паштету удается уговорить Болдырева действовать по его плану. И вскоре люди Словесника похищают Блэкмора, приняв его за бомжа. Следуя за ними, Паштет, Спец и Ефимов вместе с Болдыревым и его помощником захватывают перевалочную базу Словесника и обнаруживают там Копытина, под давлением соглашающегося показать Болдыреву путь в Закатай. Однако в пути он совершает попытку побега и погибает от рук помощника Болдырева. Тем временем Блэкмор прибывает в Закатай.

Вместе с другими рабами он оказывается на тяжелой работе, но ему удается разыскать отца Насти Воробьевой, ставшего в Закатае зажиточным надсмотрщиком. Воробьев уговаривает Блэкмора сбежать, а сам решает остаться, отказываясь слушать аргументы Блэкмора. На подъезде к Закатаю Болдырев разделяет команду на две группы - сам вместе с Соломой отправляется в деревню, находящуюся неподалеку от месторождения и полностью подконтрольную Авгуру, а Паштета, Спеца и Ефимова оставляет в засаде неподалеку.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Анастасия Панина, Анатолий Пашинин, Владимир Литвинов, Анна Носатова, Дмитрий Ратомский, Светлана Малюкова, Евгений Ганелин, Сергей Мухин, Алексей Секирин

Режиссер

Михаил Кабанов

Сценарист

Марат Тюлеев

Производство
ООО "Стар Медиа Про"
Украина, Россия
2011

Ошибка в расписании
Понедельник 14:35
Расплата
14-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: