X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мифы о еде» — в 02:05 ( 09 июля 2025 )

Мифы о еде

Соки

Считается, что сок - это чуть ли не концентрат здоровья: будто один стакан заменяет порцию фруктов. А как на самом деле? Правда ли лучше съесть плод, чем выпить стакан свежевыжатого сока? Правда ли пакетированные делают из несвежих фруктов и овощей? Что врачи думают о традиционном берёзовом соке? И правда ли морковный сок - создатель красивого загара? Почему именно томатный любят в полёте больше, чем на земле и правда ли его делают из томатной пасты? Работает ли модная жидкая диета на соках? И избавляют ли эти напитки от шлаков и токсинов? А также, квас и компот - точно ли лучше соков? Участники: Рипсиме Туманян, хозяйка гастроусадьбы; Карла Рома, хозяйка органической фермы; Андрей Колодяжный, шеф-повар, Анатолий Скальный, директор Центра биоэлементологии и экологии человека Сеченовского университета; Людмила Волокитина, директор Дома-музея И. В. Мичурина; Елена Серова, директор предприятия по производству соковой продукции; Виктор Ланг, выращивает мандарины в саду; Наталья Василиевич, доцент МГУТУ им.К. Г. Разумовского; Константин Эллер, профессор ФИЦ питания и биотехнологии; Родион Газманов, певец; Юлия Паршута, певица; Алексей Митин, веган; Лариса Бавыкина, врач-эндокринолог; Наталья Денисова, врач-диетолог; Алла Погожева, ведущий научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии; Евгения Назарова, аллерголог-иммунолог; Леонид Ярыгин, врач-онколог; Анна Фортова, поддерживала лечение рака у мамы соками; Пётр Сергеев, врач-онколог; Татьяна Кондратьева, врач-стоматолог; Юлия Пигарёва, врач-терапевт, диетолог; Лена Ярцева, кулинарный блогер; Анастасия Ивинская, гл. технолог агрофабрики; Николас Коро, маркетолог.
Мифы о еде. Соки
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Среда (09 июля)

02:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Считается, что сок - это чуть ли не концентрат здоровья: будто один стакан заменяет порцию фруктов. А как на самом деле? Правда ли лучше съесть плод, чем выпить стакан свежевыжатого сока? Правда ли пакетированные делают из несвежих фруктов и овощей? Что врачи думают о традиционном берёзовом соке? И правда ли морковный сок - создатель красивого загара? Почему именно томатный любят в полёте больше, чем на земле и правда ли его делают из томатной пасты? Работает ли модная жидкая диета на соках? И избавляют ли эти напитки от шлаков и токсинов?

А также, квас и компот - точно ли лучше соков?

Участники: Рипсиме Туманян, хозяйка гастроусадьбы; Карла Рома, хозяйка органической фермы; Андрей Колодяжный, шеф-повар, Анатолий Скальный, директор Центра биоэлементологии и экологии человека Сеченовского университета; Людмила Волокитина, директор Дома-музея И. В. Мичурина; Елена Серова, директор предприятия по производству соковой продукции; Виктор Ланг, выращивает мандарины в саду; Наталья Василиевич, доцент МГУТУ им.К. Г.

Разумовского; Константин Эллер, профессор ФИЦ питания и биотехнологии; Родион Газманов, певец; Юлия Паршута, певица; Алексей Митин, веган; Лариса Бавыкина, врач-эндокринолог; Наталья Денисова, врач-диетолог; Алла Погожева, ведущий научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии; Евгения Назарова, аллерголог-иммунолог; Леонид Ярыгин, врач-онколог; Анна Фортова, поддерживала лечение рака у мамы соками; Пётр Сергеев, врач-онколог; Татьяна Кондратьева, врач-стоматолог; Юлия Пигарёва, врач-терапевт, диетолог; Лена Ярцева, кулинарный блогер; Анастасия Ивинская, гл

. технолог агрофабрики; Николас Коро, маркетолог.

Продолжительность

40 минут

Производство
Россия
2025